Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Как подготовиться к путешествию в винный регион

 

Как подготовиться к путешествию в винный регионПродолжая разговор о винных местах, мы публикует ультимативный гид по подготовке к таким путешествиям. Рассказываем о том, что брать с собой, какие винодельни посещать и какое вино пробовать

Наметьте план своей поездки

Если вы едите в винный регион, то вероятно, вы хотите отведать местные сорта непосредственно в месте их приготовления — на винодельне. Это правильно, но не нужно забывать и о том, что вокруг могут скрываться десятки интересных достопримечательностей и потрясающих видов. Если вы располагаете достаточным временем, то запланируйте поездку на винодельню на середину путешествия, а остальное время посвятите осмотру окрестностей.

Ограничьте список объектов для посещения

Глупо пытаться впихнуть в двухдневный тур десять виноделен. В лучшем случае вы, конечно, обойдете их все, только вот ни вкусов, ни каких-либо особенностей не запомните. Посетите лучше четыре самых интересных вам виноделен, но проведите на них как можно больше времени.

Заранее договоритесь о визите

У большинства виноделен существуют ограничения на количество посетителей в день. Все же экскурсии — это не основной их бизнес. Лучше заранее созвонитесь с владельцами и предупредите их о визите. А ещё остерегайтесь посещать винодельни одновременно с заездами организованных групп — в такие часы здесь будет не протолкнуться, а постоянно гогочущие туристы не дадут вам никакой возможности насладиться вином.

Не пользуйтесь машиной

Это очевидно, но многие путешественники зачем-то едут на дегустации вина на собственном или арендном автомобиле. Некоторые объясняют это удаленностью виноделен от городов и проблемами с логистикой. Но послушайте, это всё равно, что ехать на море и ни разу даже не помочить ног. Наш вам совет — наймите водителя с автомобилем. Стоить это будет вам не намного дороже, и разница уж точно окупится ощущениями от отличного вина.

Не бойтесь задавать вопросы

Большинство работников виноделен с радостью ответят вам на любые вопросы, касающиеся технологий сбора урожая, приготовления или хранения вина. Узнав больше об истории конкретного сорта, основателе производства или особенностях технологии, вы и к самому вину станете относиться по-иному.

Не покупайте самые популярные вина в винодельне

Если даже десять человек перед вами ткнули на одну и ту же самую популярное бутылку, снабдив её эпитетами "восхитительное" и "невероятное", не спешите повторять их ошибки. Зачастую самые популярные сорта можно без проблем найти в любом большом супермаркете. Обращайте внимания на вина, выпущенные ограниченным тиражом, которые в городах вам будет найти проблематично.

Возьмите с собой корзинку для пикника

Не стоит беречь все покупки, сделанные на винодельне, как зеницу ока. Вы вполне можете позволить себе откупорить бутылку другую сразу после посещения производства. Лучше всего будет сделать это на природе, предварительно прихватив с собой из отеля корзинку для пикника с сырами и фруктами.

Смотрите расписания виноделен

Практически все винодельни время от времени устраивают тематические посещения, приуроченные к каким-либо знаменательным событиям, — день основания, сбор урожая и прочее. В эти дни посетителям обычно предлагают недурные обеды по аккомпанемент местных музыкантов.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все о Бельгийском пиве
ноября 16, 2018 6080

Все о Бельгийском пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Все о Бельгийском пиве Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500… Подробнее
Пиво в Австрии
ноября 15, 2018 118

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пивоварня СТ БЕРНАРД
ноября 14, 2018 825

Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) в магазинах Бир Клаб Саратов

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) Пиво Ст. Бернардус "Вит", светлое, пшеничное, нефильтрованное(СТ БЕРНАРД, Бельгия) Объем: 0,33 л Оборот: 5.5 % Тип: Бутылочное Ст. Бернардус Вит – традиционное бельгийское белое пиво разработанное и сваренное в… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
ноября 13, 2018 995

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma
ноября 12, 2018 1704

Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma

in Пивные новости by Бир Клаб
Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma Как вы помните, спорная постройка торгового центра, близ метро «Narodni Třida» закончилась удачно — красивым зданием в современном стиле. А крутящаяся голова Франца Кафки на заднем дворе ТЦ, стала очередной… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
ноября 09, 2018 745

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее
Про пиво Таиланда
ноября 08, 2018 1157

Про пиво Таиланда

in Пивные новости by Бир Клаб
Про пиво Таиланда В Тайланде пиво очень популярно, несмотря на религию Тайланда, буддизм, который порицает употребление алкогольных напитков, но развитие туризма исправило ситуацию. В жару холодненького хочется довольно сильно, поэтому пиво в Тайланде часто… Подробнее
ноября 07, 2018 3109

Горячие закуски к пиву

in Пивные новости by Бир Клаб
Горячие закуски к пиву Что-то мне кажется, что пиво – не тот напиток, который особенно жалует горячие закуски. Формат пивных посиделок предполагает долгие разговоры и много смеха – за время, пока старый семейный товарищ рассказывает очередную байку, любое… Подробнее
От зернышка к бокалу
ноября 06, 2018 2944

От зернышка к бокалу

in Пивные новости by Бир Клаб
От зернышка к бокалу Как известно, четырьмя ключевыми ингредиентами пива являются вода, зерно, дрожжи и хмель. Об одном из них, зерне, и пойдет речь сегодня. Итак, перед нами основа пива, которая предопределяет будущий вкус и особенности каждого сорта… Подробнее
Лепешка на пиве
ноября 02, 2018 3626

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2