Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Как подготовиться к путешествию в винный регион

 

Как подготовиться к путешествию в винный регионПродолжая разговор о винных местах, мы публикует ультимативный гид по подготовке к таким путешествиям. Рассказываем о том, что брать с собой, какие винодельни посещать и какое вино пробовать

Наметьте план своей поездки

Если вы едите в винный регион, то вероятно, вы хотите отведать местные сорта непосредственно в месте их приготовления — на винодельне. Это правильно, но не нужно забывать и о том, что вокруг могут скрываться десятки интересных достопримечательностей и потрясающих видов. Если вы располагаете достаточным временем, то запланируйте поездку на винодельню на середину путешествия, а остальное время посвятите осмотру окрестностей.

Ограничьте список объектов для посещения

Глупо пытаться впихнуть в двухдневный тур десять виноделен. В лучшем случае вы, конечно, обойдете их все, только вот ни вкусов, ни каких-либо особенностей не запомните. Посетите лучше четыре самых интересных вам виноделен, но проведите на них как можно больше времени.

Заранее договоритесь о визите

У большинства виноделен существуют ограничения на количество посетителей в день. Все же экскурсии — это не основной их бизнес. Лучше заранее созвонитесь с владельцами и предупредите их о визите. А ещё остерегайтесь посещать винодельни одновременно с заездами организованных групп — в такие часы здесь будет не протолкнуться, а постоянно гогочущие туристы не дадут вам никакой возможности насладиться вином.

Не пользуйтесь машиной

Это очевидно, но многие путешественники зачем-то едут на дегустации вина на собственном или арендном автомобиле. Некоторые объясняют это удаленностью виноделен от городов и проблемами с логистикой. Но послушайте, это всё равно, что ехать на море и ни разу даже не помочить ног. Наш вам совет — наймите водителя с автомобилем. Стоить это будет вам не намного дороже, и разница уж точно окупится ощущениями от отличного вина.

Не бойтесь задавать вопросы

Большинство работников виноделен с радостью ответят вам на любые вопросы, касающиеся технологий сбора урожая, приготовления или хранения вина. Узнав больше об истории конкретного сорта, основателе производства или особенностях технологии, вы и к самому вину станете относиться по-иному.

Не покупайте самые популярные вина в винодельне

Если даже десять человек перед вами ткнули на одну и ту же самую популярное бутылку, снабдив её эпитетами "восхитительное" и "невероятное", не спешите повторять их ошибки. Зачастую самые популярные сорта можно без проблем найти в любом большом супермаркете. Обращайте внимания на вина, выпущенные ограниченным тиражом, которые в городах вам будет найти проблематично.

Возьмите с собой корзинку для пикника

Не стоит беречь все покупки, сделанные на винодельне, как зеницу ока. Вы вполне можете позволить себе откупорить бутылку другую сразу после посещения производства. Лучше всего будет сделать это на природе, предварительно прихватив с собой из отеля корзинку для пикника с сырами и фруктами.

Смотрите расписания виноделен

Практически все винодельни время от времени устраивают тематические посещения, приуроченные к каким-либо знаменательным событиям, — день основания, сбор урожая и прочее. В эти дни посетителям обычно предлагают недурные обеды по аккомпанемент местных музыкантов.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пиво бутылочное
марта 25, 2019 848

Bakalář (Бакалар), Чехия

in Пивные новости by Бир Клаб
Bakalář (Бакалар), Чехия Баклар-светлый лагер Популярное насыщенное лагерное пиво, сваренное по традиционным рецептам. Оно характеризуется хмелевой горечью, имеет золотистый цвет и богатую пену. Bakalář (Бакалар) Своему названию марка обязана учёному мужу. В… Подробнее
Пиво на Кипре
марта 21, 2019 1188

Пиво на Кипре

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кипре Как и во всем мире, пиво является очень популярным напитком на Кипре. Статистические данные за последние 30 лет свидетельствуют, что потребление пива на душу населения на Кипре в несколько раз больше, чем потребление вина. Производством пива на… Подробнее
Турецкое пиво. Какое оно?
марта 18, 2019 1460

Турецкое пиво. Какое оно?

in Пивные новости by Бир Клаб
Турецкое пиво. Какое оно? Одним из приятных занятий, находясь на отдыхе в жаркое время года в Турции, является неспешное, чувственное употребление пива – великолепного слабоалкогольного напитка, мгновенно утоляющего чувство жажды. Действительно каждому… Подробнее
Сидр  «Роял Фрут Русь»
марта 12, 2019 858

Сидр «Роял Фрут Русь» в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Сидр «Роял Фрут Русь» О компании – Основатель Герберт Хаусвирт В своей жизни я отвечал за старт, наверное, пяти десятков заводов и линий по производству вина, безалкогольных напитков и соков. За 30 лет своей работы в многих странах мира, посвященной… Подробнее
Пиво Испании
марта 11, 2019 257

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Путеводитель по лучшим сортам испанского пива Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни. Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь… Подробнее
Коктейли из пива
марта 04, 2019 3832

Коктейли из пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Коктейли из пива Коктейль «Небесный» Требуется: 3 стакана пива, 2 ст. л. меда, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. лимонного ликера, лед. Способ приготовления. Поместите в стеклянный кувшин кусочки льда. Мед немного нагрейте и добавьте его в пиво, хорошо… Подробнее
Пивоварня СТ БЕРНАРД
февраля 20, 2019 908

Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) в магазинах Бир Клаб Саратов

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) Пиво Ст. Бернардус "Вит", светлое, пшеничное, нефильтрованное(СТ БЕРНАРД, Бельгия) Объем: 0,33 л Оборот: 5.5 % Тип: Бутылочное Ст. Бернардус Вит – традиционное бельгийское белое пиво разработанное и сваренное в… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
февраля 18, 2019 1107

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Купите одну
февраля 11, 2019 32

Купите одну "Медовуху" получите в подарок баночку меда

in Пивные новости by Бир Клаб
Купите одну "Медовуху" получите в подарок баночку меда Медовуха Подробнее
laiba 1jivoe
февраля 07, 2019 506

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2