Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Как подготовиться к путешествию в винный регион

 

Как подготовиться к путешествию в винный регионПродолжая разговор о винных местах, мы публикует ультимативный гид по подготовке к таким путешествиям. Рассказываем о том, что брать с собой, какие винодельни посещать и какое вино пробовать

Наметьте план своей поездки

Если вы едите в винный регион, то вероятно, вы хотите отведать местные сорта непосредственно в месте их приготовления — на винодельне. Это правильно, но не нужно забывать и о том, что вокруг могут скрываться десятки интересных достопримечательностей и потрясающих видов. Если вы располагаете достаточным временем, то запланируйте поездку на винодельню на середину путешествия, а остальное время посвятите осмотру окрестностей.

Ограничьте список объектов для посещения

Глупо пытаться впихнуть в двухдневный тур десять виноделен. В лучшем случае вы, конечно, обойдете их все, только вот ни вкусов, ни каких-либо особенностей не запомните. Посетите лучше четыре самых интересных вам виноделен, но проведите на них как можно больше времени.

Заранее договоритесь о визите

У большинства виноделен существуют ограничения на количество посетителей в день. Все же экскурсии — это не основной их бизнес. Лучше заранее созвонитесь с владельцами и предупредите их о визите. А ещё остерегайтесь посещать винодельни одновременно с заездами организованных групп — в такие часы здесь будет не протолкнуться, а постоянно гогочущие туристы не дадут вам никакой возможности насладиться вином.

Не пользуйтесь машиной

Это очевидно, но многие путешественники зачем-то едут на дегустации вина на собственном или арендном автомобиле. Некоторые объясняют это удаленностью виноделен от городов и проблемами с логистикой. Но послушайте, это всё равно, что ехать на море и ни разу даже не помочить ног. Наш вам совет — наймите водителя с автомобилем. Стоить это будет вам не намного дороже, и разница уж точно окупится ощущениями от отличного вина.

Не бойтесь задавать вопросы

Большинство работников виноделен с радостью ответят вам на любые вопросы, касающиеся технологий сбора урожая, приготовления или хранения вина. Узнав больше об истории конкретного сорта, основателе производства или особенностях технологии, вы и к самому вину станете относиться по-иному.

Не покупайте самые популярные вина в винодельне

Если даже десять человек перед вами ткнули на одну и ту же самую популярное бутылку, снабдив её эпитетами "восхитительное" и "невероятное", не спешите повторять их ошибки. Зачастую самые популярные сорта можно без проблем найти в любом большом супермаркете. Обращайте внимания на вина, выпущенные ограниченным тиражом, которые в городах вам будет найти проблематично.

Возьмите с собой корзинку для пикника

Не стоит беречь все покупки, сделанные на винодельне, как зеницу ока. Вы вполне можете позволить себе откупорить бутылку другую сразу после посещения производства. Лучше всего будет сделать это на природе, предварительно прихватив с собой из отеля корзинку для пикника с сырами и фруктами.

Смотрите расписания виноделен

Практически все винодельни время от времени устраивают тематические посещения, приуроченные к каким-либо знаменательным событиям, — день основания, сбор урожая и прочее. В эти дни посетителям обычно предлагают недурные обеды по аккомпанемент местных музыкантов.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Фотоотзыв счастливого покупателя
мая 25, 2018 5

Фотоотзыв счастливого покупателя

in Пивные новости by Бир Клаб
Фотоотзыв счастливого покупателя Довольный покупатель = счастливый покупательВот такие вот фотоотзывы прилетают нам в Директ Инстаграм, спасибо, что вы с намиА если и тебе есть чем поделиться, присылай скорее или отмечай нас и мы обязательно опубликуем и твой… Подробнее
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier
мая 21, 2018 11

Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier

in Пивные новости by Бир Клаб
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier Превосходное сочетание пива, произведенного из Бокбир - темного, крепкого пива, натурального вишневого сока, сиропа, а также сока бузины, который слегка корректирует вкус. Это раритетное пиво не сравнимо ни с одним другим… Подробнее
Пиво в Австрии
мая 21, 2018 7

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пиво на Кубе
мая 17, 2018 10

Пиво на Кубе

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кубе Пиво на Кубе не пользуется особой популярностью. Ром, без сомнения, остаётся в центре внимания для большинства туристов, даже тех, кто не особо любит спиртное. Это дёшево и вкусно — даже смешанный Havana Club Anejo Reserva, который можно найти по… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
мая 16, 2018 3733

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
мая 15, 2018 12

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб
мая 15, 2018 10

Соки DARIO в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб В магазинах beerclub представлена большая линейка соков DARIO, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусуНу и конечно же вкусные орешки#beerclub #beerclub64 Подробнее
Лепешка на пиве
мая 15, 2018 3555

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее
Пиво Kotayk
мая 14, 2018 9

Пиво Kotayk

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Kotayk Пиво Kotayk прибыло к нам из солнечной АрменииДля его приготовления используется Катнахпюрская родниковая вода, а ячмень, выращенный в Варденисе, придаёт пиву неповторимый вкус и ароматКстати солод и хмель импортируются из Европы #beerclub… Подробнее
Пивной суп
мая 14, 2018 3064

Пивной суп

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона. Способ… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2