Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Пиво ВИЧВУД (ВИЧВУД, Великобритания) в Саратове

 

Пиво ВИЧВУД "Гоблин" (Хобгоблин) ж/б(ВИЧВУД, Великобритания)

 

ВИЧВУД ГоблинОбъем: 0,44 л Оборот: 5,2 % Тип: Банка

Пиво Гоблин, окутано легендой. В 1988 году пивоварни заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда. Крис Мос создал Эль всей своей жизни. Темный, насыщенный вкус эля был настолько необыкновенен и мистичен, что в один момент на пивной бутылке ему привиделось изображение Гоблина. В честь чего в последствии и было названо это пиво.

«Гоблин» - английский темный эль можно охарактеризовать как пиво с достаточно выраженным вкусом прожаренного солода, а также легкой ноткой горечи. Фруктовое послевкусие добавляет пиву свою неповторимость. Насыщенный рубиновый цвет эля затуманивает рассудок и притягивает взор. «Гоблин» - темный эль, признанный в Англии официальным пивом праздника Halloween. С элем «Гоблин» в Ночь Всех Святых Вы почувствуете себя в полной защищенности, а в памяти останутся лишь приятные воспоминания легкого хмеля и веселого настроения.

 

Пиво ВИЧВУД "ScareCrow"/"Страшила" (Серкл Мастер)(ВИЧВУД, Великобритания)

 

ВИЧВУД СтрашилаОбъем: 0,5 л Оборот: 4,7 % Тип: Бутылочное

Экологически чистый золотой эль

Страшила смотрит за тем, чтобы на ячменных полях пивоварни «ВИЧВУД» росли самые лучшие зерна. Экологически чистый эль «Страшила» приготовлен из светлого солода и хмеля. Цитрусовый вкус в первом глотке, сменяется пряной горечью послевкусия. «Страшила» - эль, пропитанный запахом экологически чистых ячменных полей и английскими традициями пивоварения!

 

 

 

 

 

Фотоотзыв счастливого покупателя

Фотоотзыв счастливого покупателя

 

Довольный покупатель = счастливый покупатель
Вот такие вот фотоотзывы прилетают нам в Директ Инстаграм, спасибо, что вы с нами
А если и тебе есть чем поделиться, присылай скорее или отмечай нас и мы обязательно опубликуем и твой фотоотзыв
#beerclub #beerclub_saratov #beerclub64#любимыеклиентыbeerclub#чтонужномужчинедлясчастья

vk    insta

Пиво светлое нефильтрованное "Первое  Живое" непастеризованное

Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы ожидаете от живого пива, но по более приемлемой цене!

Рижское барное


laiba 1jivoeСветлое. Пастеризованное. Алкоголь – 4,5%. Плотность – 12%.

Легендарный сорт светлого пива советских времён, ведущий свою историю с середины прошлого века. Это пиво считалось одним из лучших в бывшем СССР и было любимым пивом советской элиты. Отличительной особенностью данного сорта является содержание в его составе кукурузы, которая придаёт напитку мягкий вкус и неповторимый аромат.
Пиво «Рижское барное» – идеальный вариант для вечеринки или отдыха в кругу друзей!

 

 

Чешское домашнее


laiba 1jivoeСветлое, непастеризованое. Алкоголь 3,2 % об. Экстр. нач. сусла 9%.

Традиционное Чешское светлое пиво. Имеет тонкий легкий вкус и бесподобный аромат отборного солода и хмеля.

Про пиво Болгарии

Про пиво Болгарии

В Болгарии много пивоваренных заводов. Вы всегда можете выбрать, какое пиво ("бира") хотите - разливное или бутылочное. Большинство болгарских заводов находятся под контролем бельгийских или немецких компаний - мировых лидеров по производству пива. Например, болгарская пивоварня "Загорка", выпускающая одноименное пиво, которая была основана еще в 1902 году, сегодня принадлежит концерну Heineken. Не знаю, хорошо это или плохо, но "Загорку"  Heineken своими технологиями пока что не испортил, в отличие от нашего пива "Степан Разин".

В каждом регионе вы найдёте свой сорт пива.

Приходилось слышать мнение, что пиво в Болгарии – это явно не национальный напиток.

Не соглашусь с этим. В Болгарии любят пиво. Конечно, чешское и немецкое пиво вне конкуренции, но Болгарское пиво – это очень вкусное пиво.

Самыми известными марками болгарского пива являются такие, как "Бургаско", "Каменица", "Загорка", "Ариана", "Шуменско", "Пиринско", "Болярка".

Существуют и особые секреты пива, которые знают весьма немногие. Например, если после питья пива "Загорка" в кружке осталась пена, то это говорит о том, что пиво - настоящее болгарское, причем высокого качества.

В Болгарии разливное пиво стоит совсем разумных денег. Стоимость кружки 0,5 л. холодного разливного пива любой из болгарских марок в многочисленных кафешках и "механах" составляет 1,5 - 2 лева (0,75 - 1 евро), в ресторанах цены на пиво могут быть немного выше - 2 - 2,80 лева (1 - 1,40 евро). Согласитесь, очень приятные цены.

Болгары производят в основном светлое пиво. Пиво пьется легко. В жаркий летний болгарский день можно в течение дня запросто выпивать 3-4 литра биры (проверено на себе). При этом каких либо последствий на утро не испытываешь. В чем секрет - остается загадкой, хотя ответ простой: Българска бира – это правильная бира.

Итак, вывод один: пиво в Болгарии – это не просто напиток в жаркий летний день, это неотъемлемая часть истории и культуры этой небольшой, но прекрасной страны. Настоящее болгарское пиво является национальным напитком, который пьют в Болгарии каждый день, правда в умеренных количествах.

Хотите пиво Болгарии? Приходите в турагентство Триаком-тур, покупайте путевку в Болгарию и наслаждайтесь не только пивом...

Источник

Пиво Испании

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни.

Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь вокруг, если вы на террасе типичного испанского бара, или у стойки бара, и вы непременно увидите, что несколько клиентов наслаждается каньей пива, которая обычно сопровождается поеданием вкусных тапас.

Испанское пиво не так известно, как немецкой или бельгийское, некоторые вообще утверждают, что испанцы не могут варить пиво. Однако за последнее время все больше как местных потребителей, так и туристов, отдают предпочтения испанской продукции - не это ли признако того, что качество испанского пива растет?

Испания является четвертым по величине производителем пива в Европе и десятой в мире, поэтому неудивительно, что этот напиток можно выносить чуть ли не национальный герб страны.

Испанцы, как правило, не пьют пиво пинтами, это скорее британский обычай. Норма для испанца - это заказать канья (маленький бокал пива), тубо (длинный стакан) или бутылку.

Бутылочное пиво делится на quintos (200 мл.), tercios (33 мл) или litros (1 литр).

Многие из испанских производителей начали расширять линейку собственных брендов. Например, Cruzcampo, один из крупнейших в стране производителей пива, кроме основной марки делает еще Pilsner lager (4.8%), Light (2.4%), Shandy (0.9%), Cruzcampo Gran Reserva (6.4%), а также безалкогольное пиво (0.9%).

И вот наши редакторы подобрали для вас несколько лучших сортов пива, которое делается в Испании

Damm Inedit

Это очень довольной молодой сорт пива, которое создал известный испанский шеф-повар Ферран Адриа вместе со своим сомелье в его ресторане Эль Булли для пивоварни Эстрелла Дамм в 2008 году. Этот каталонский шеф-повар почувствовал, что существует потребность и ниша рынка, для пива, которое должно сопровождать разнообразные блюда современной испанской кухни, и которое могло бы дополнить их.

В состав Inedit входит ячменный солод, пшеница, хмель, кориандр, лакриц и апельсиновая цедра. Это пиво с интенсивным ароматом отлично сочетается с салатами, закусками и жирной рыбой.

Дегустационные заметки: высокая интенсивность и ароматическая сложность. Его внешний вид слегка мутный. Цветочный и фруктовый запах, с привкусом запаха дрожжей и сладкой пряности воспоминания. Сливочный, свежая текстура, мягкий объем и умеренно газированный. Послевкусие оставляет долгое и приятное воспоминание. Это пиво имеет богатый и хорошо адаптируемый букет вкуса. Другими словами - уникальное пиво: ровное, и одновременно сложное.

Alhambra Reserva 1925

Это пиво, произведенное в Гранаде, как следует из его названия, является специальным пивом высшего качества, которое подойдет самому требовательному любителю пива. Оно было изготовлено с использованием традиционных методов, но подается в современно выглядящий зеленый бутылке с выбитой на ней названием пива, которая заставляет выделяться пиво среди других бутылок.

Это пиво произведено в пивоварне Альгамбра, и эта пивоварня была первой у группы в Андалусии. Однако теперь она частично принадлежит группе Mahou-San Miguel.

Этот сорт содержит в себе 6.8% спирта и имеет очень насыщенный, но при этом очень сбалансированный вкус.

Дегустационные заметки: имеет большую густую пену. Золотистый цвет с богатым ароматом. Полный, постоянный, хорошо ощущаемый и очень приятный вкус. Идеальный баланс горького и сладкого вкусов, начинается со вкуса долек горького апельсина, а заканчивается слегка карамельным вкусом.

Ambar Especial

Это пиво варят в пивоварне La Zaragozana, которая находится в центре города Сарагоса, которая была открыта в 1900 году. Это один из старейших производителей пива во всей стране. La Zaragozana придерживается традиционных способов приготовления пива, и это одна из 35 крупнейших пивоварен Арагона. Владельцы компании гордятся, что и сегодня компания придерживается тех же традиций, что и более 100 лет назад. Сегодня на пивоварне варят первоклассное по качеству пиво, но с использованием самых современных и передовых систем контроля качества. Пивоварня экспортирует свою продукцию по всему миру, в том числе и для таких стран как Франция, Великобритания, Япония, Австралия, США, Италия и Малайзия.

Этот приятный лагер особенно приятно пить, так как в нем низкое содержание продуктов брожения, а вкус содержит сбалансированную горечь, которая не очерь резкая в общем вкусе. Пиво имеет насыщенный янтарный цвет, которое получается благодаря обжариванию солода, которое также придает ему характерный вкус. Тщательно отобранный горький и ароматный хмель также добавляет пиву вкус. В этом виде пива содержится 5.2% алкоголя и его лучше пить охлажденным до 4 - 8 градусов по цельсию.

Туры и путевки в Испанию

 

Фотоотзыв счастливого покупателя
мая 25, 2018 5

Фотоотзыв счастливого покупателя

in Пивные новости by Бир Клаб
Фотоотзыв счастливого покупателя Довольный покупатель = счастливый покупательВот такие вот фотоотзывы прилетают нам в Директ Инстаграм, спасибо, что вы с намиА если и тебе есть чем поделиться, присылай скорее или отмечай нас и мы обязательно опубликуем и твой… Подробнее
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier
мая 21, 2018 10

Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier

in Пивные новости by Бир Клаб
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier Превосходное сочетание пива, произведенного из Бокбир - темного, крепкого пива, натурального вишневого сока, сиропа, а также сока бузины, который слегка корректирует вкус. Это раритетное пиво не сравнимо ни с одним другим… Подробнее
Пиво в Австрии
мая 21, 2018 7

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пиво на Кубе
мая 17, 2018 10

Пиво на Кубе

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кубе Пиво на Кубе не пользуется особой популярностью. Ром, без сомнения, остаётся в центре внимания для большинства туристов, даже тех, кто не особо любит спиртное. Это дёшево и вкусно — даже смешанный Havana Club Anejo Reserva, который можно найти по… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
мая 16, 2018 3732

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
мая 15, 2018 11

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб
мая 15, 2018 9

Соки DARIO в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб В магазинах beerclub представлена большая линейка соков DARIO, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусуНу и конечно же вкусные орешки#beerclub #beerclub64 Подробнее
Лепешка на пиве
мая 15, 2018 3554

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее
Пиво Kotayk
мая 14, 2018 8

Пиво Kotayk

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Kotayk Пиво Kotayk прибыло к нам из солнечной АрменииДля его приготовления используется Катнахпюрская родниковая вода, а ячмень, выращенный в Варденисе, придаёт пиву неповторимый вкус и ароматКстати солод и хмель импортируются из Европы #beerclub… Подробнее
Пивной суп
мая 14, 2018 3063

Пивной суп

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона. Способ… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2