Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Пивной хлеб «ЛИМПА»

 

Пивной хлеб «ЛИМПА»

 

Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":
0,5 л светлого пива,
1 л молока,
700 г ржаной муки,
1,5кг пшеничной муки,
0,5 л патоки сахарной свеклы,
60 г дрожжей,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка соли,
0,5 стакана тмина

В большой сотейник всыпать ржаную муку и влить пиво. Слегка размешать и отставитъ смесь на 30 мин. Затем тщательно размешать до получения однородной массы. Накрыть полотенцем и оставить на 12 ч при комнатной температуре. Дрожжи растереть с сахаром и всыпать в теплое молоко, добавить патоку и размешать. Влить дрожжевую смесь в отстоявшееся тесто и тщательно замесить.

Когда тесто станет однородной пастой, вмесить в него смесь пшеничной муки и соли. Снова накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме в два раза, добавить в него тмин и перемешивать до тех пор, пока оно не примет прежний объем. Снова накрыть тесто и оставить в теплом месте до его увеличения вдвое. Разделить тесто на четыре равные части и каждую поместить в пекарную форму. Накрыть полотенцем и ждать, пока тесто не увеличится вдвое. Слегка смочить поверхность водой, не вдавливая теста, и выпекать 15 мин при средней температуре. Снова смочить верхнюю часть теста холодной водой и выпекать еще 10-15 мин. Корку готового хлеба сразу смочить холодной водой, после чего вынуть его из формы.

Источник

Греческое пиво, отличное и любимое

Греческое пиво, отличное и любимое

 

Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни небольшие пивоварни во всей Корфу, Родоса производят свое свежее пиво - не пастеризованное и нефильтрованное. Новые вкусы, новые впечатления с печатью настоящего греческого пива!

История пива в Греции


Известный факт, что история пива в Греции началась в конце 19-го века открытием знаменитой пивоварни Иоанниса Фикса, и символическое здание этой старой пивоварни на проспекте Сингру, являющееся памятником индустриальной архитектуры в Афинах, в скором времени примет в своем помещении новый Национальный музей современного искусства.

Пиво является одним из самых любимых напитков греков – прохладное и вкусное, днем и вечером, на всевозможных вечеринках и импровизированных праздниках, в кафе, в баре и просто дома.

Небольшие пивоварни Греции


В последние годы греки открыли для себя и маленькие пивоварни! От Аргоса, Мессинии, Патры и Эвбеи до Крита, Санторина, Тиноса, Хиоса, Корфу, Родоса и Пирея небольшие пивоварни Греции в последние годы растут и размножаются, создавая маленькие вкусные чудеса.

Греческие пивовары – бывшие преподаватели, фармацевты, химики, энологи – решили вникнуть в суть пивоварения и поэкспериментировать. Их союзниками стали уникальный греческих климат, вода из натуральных источников разных мест, зерновые и хмель вместе с отдельными компонентами, которые используют для приготовления пива, такими как греческий мед, цитрусовые, специи и цветы. Да, греческое пиво уже здесь и решительно настроено предложить вам редкие вкусовые наслаждения. Стоит только обратить на него должное внимание.

Пиво в Греции: фантазия и вкус


В Греции девизом для пива может быть только одно: качество, а не количество. Результат ы превзошли все ожидания: оригинальное, с фантазией и простое пиво с обозначением его… происхождения – изобретательное как входящим в него вкусам, так и бутылками и этикетками. Эти сорта пива отмечены золотыми медалями международных конкурсов и уже стали популярными в зарубежных странах и, конечно же, в Греции. Одно из сортов греческого пива вошло в тройку лучших в мире на крупном фестивале пива в Венеции.

Пиво молодое и… молодежное. Экологическое, premium, draft, craft, pilsner. Светлое, темное, янтарное, черное. Двойной или простой закваски. Пиво ароматное, которое пьют свежим, потому что, как говорят пивовары, «нужно наслаждаться вкусом и ароматом хмеля». Пиво для компании, которая собралась в середине дня на пляже, для вечернего развлечения, а также для гастрономического наслаждения, подобного тому, когда вы наслаждаетесь вином. Все сорта пива великолепны и зовут вас попробовать их и оценить.

Секреты греческого пивоварения


Вкусовая гамма пива в Греции похожа на бесконечность, а сусло, которое варится в котлах пивоварен по всей Греции… просто пьянящее. Первая греческая небольшая пивоварня родилась в 1997 году. До сегодняшнего дня по крайней мере двадцать такого типа пивоварен функционируют в некоторых из самых красивых мест Греции.

Пивовары, которые «отвечают» за предоставляемое этим знаменитым напитком наслаждение, круглый год организуют праздники в местах производства пива, а также и большие выставки в Афинах с дегустациями и семинарами. Как объясняют специалисты, свежее греческое пиво содержит все питательные белки зерновых культур и бесценные полифенолы, которые и вызывают естественную  мутность свежего пива. «Свежее пиво, которые мы производим, содержит только ячменный солод, хмель, дрожжи и воду.

Кроме того, оно производится традиционным путем: ферментируется и выдерживается в специальных охлаждаемых цистернах, брожение проходит при 15 градусах, а созревание при минус один и длится четыре недели ». Поэтому у греческого пива  такой уникальный вкус.

Небольшие пивоварни Греции рождаются, стало быть, из… пены. Комментируя после дегустации пиво, немецкий журналист канала ZDF сказал: «греки достигли успеха и в производстве пива»...

Попробуйте его вкус и предайтесь наслаждению пивом в одной из самых красивых стран мира! Подобрать и купить турпутевку в Грецию Вы можете в турагентстве "Триаком-тур"!

Источник

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

 

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

 

Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.
Способ приготовления. Мелко нарезанную морковь, лук, петрушку слегка обжарьте на масле. Отдельно разогрейте в посуде с толстым дном сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, поджарьте до светло-коричневого цвета. Добавьте томат-пюре, влейте горячий бульон или воду, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, положите поджаренные коренья и лук, лавровый лист, перец горошком, поставьте на маленький огонь, закройте посуду крышкой и варите в течение 25–30 минут. За 10 минут до окончания посолите, добавьте пиво. Соус подавайте к мясным котлетам, сосискам, сарделькам, рагу, отварному языку и т. д.

Пиво светлое нефильтрованное "Первое  Живое" непастеризованное

Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы ожидаете от живого пива, но по более приемлемой цене!

Рижское барное


laiba 1jivoeСветлое. Пастеризованное. Алкоголь – 4,5%. Плотность – 12%.

Легендарный сорт светлого пива советских времён, ведущий свою историю с середины прошлого века. Это пиво считалось одним из лучших в бывшем СССР и было любимым пивом советской элиты. Отличительной особенностью данного сорта является содержание в его составе кукурузы, которая придаёт напитку мягкий вкус и неповторимый аромат.
Пиво «Рижское барное» – идеальный вариант для вечеринки или отдыха в кругу друзей!

 

 

Чешское домашнее


laiba 1jivoeСветлое, непастеризованое. Алкоголь 3,2 % об. Экстр. нач. сусла 9%.

Традиционное Чешское светлое пиво. Имеет тонкий легкий вкус и бесподобный аромат отборного солода и хмеля.

Рыба пикантная с пивом

 

Рыба пикантная с пивом

 

Требуется:
1 рыба,
250 г острого томатного соуса,
1 ст. л. аджики,
1/2 стакана пива,
1 ст. л. соли,
1 ч. л. перца,
1/2 стакана толченых сухарей,
1/2 яйца,
4 ст. л. растительного масла,
1 лимон.

Способ приготовления. Рыбу очистите, разрежьте на порционные куски и замаринуйте в соусе. Для его приготовления выжмите лимонный сок, смешайте его с пивом, добавьте томатный соус, аджику, соль и перец. Когда рыба замаринуется (примерно через 2 часа), выньте ее из соуса, обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и жарьте на разогретом растительном масле. Соус поставьте на медленный огонь и прокипятите в течение 20 минут. Подавайте в соуснике к жареной рыбе.

Источник

Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 27

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 491

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2