Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Сидр  «Роял Фрут Русь»

Сидр «Роял Фрут Русь»

О компании – Основатель Герберт Хаусвирт

В своей жизни я отвечал за старт, наверное, пяти десятков заводов и линий по производству вина, безалкогольных напитков и соков.

За 30 лет своей работы в многих странах мира, посвященной современным пищевым технологиям и стандартам качества, я приобрел много друзей, специалистов, преданных своему делу людей.

И уже после многолетней работы в мировых компаниях, таких как Pepsi-Cola International, Kraft Jacobs Suchard, Doehler Group, я решил воплотить в жизнь давнюю мечту моего рода: развить такой бизнес, которому нет необходимости идти на компромиссы в вопросах качества, в котором люди работают как одна семья.

Я хотел создать бизнес, где естественным образом друг отвечает за друга, а все вместе — за качество создаваемого продукта. Отвечают самой возможностью работать в коллективе с теплыми отношениями, производить натуральный продукт, из года в год с тем же высоким качеством и в количестве, которое дарит только природа.

Вместе со своими друзьями, коллегами-специалистами, мы провели исследование яблок в странах Европы и пришли к выводу, что яблоки из центральной части Украины благодаря природным климатическим условиям лучше всего подходят для изготовления сидра – легкого и вкусного алкогольного напитка, который радует сердце и оставляет голову ясной.

Именно поэтому в 2000 году мы решили разместить производство в Украине. Так была создана компания "Роял Фрут Гарден", которая первой в современной Украине возобновила производство натуральных сидров по традиционной в Европе технологии с помощью специалистов из Австрии и Германии и благодаря энтузиастам из Украины.

Приглашаю присоединиться к почитателям качественного сидра и оценить воплощенную мечту – Cidre Royal.

Сидр – это слабоалкогольный (5–7%) шампанизированный сброженный яблочный сок, который имеет золотистый

цвет и аромат яблок, а по содержанию сахара бывает от сухого до сладкого.

Яблочный Cidre Royal Полусладкий, 5,0%

Классический сидр, изготовленный исключительно из сброженного сока из умеренно сладких сортов яблок. У него золотисто-прозрачный цвет, яркие аромат и вкус.

S1

Яблочный Cidre Royal Полусухой, 5,0%

Высококачественный полусухой сидр, который мы производим из сока ранних сортов яблок из нашего собственного сада. У него изысканный вкус и аромат, свойственный английским сидрам.

 

S2

 

Cidre Royal с вишней Сладкий, 5,0%

Инновационный яблочный купажный сидр с добавлением вишневого сока и бузины, винного настоя гвоздики и корицы, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.

 
 

S3

 

Cidre Royal с медом Сладкий, 5,0%

Особый купажный сидр с натуральным медом и винным настоем душистых трав, собранных на альпийских лугах, которые передают свой аромат и вкус сладкому яблочному напитку.

 
 
 

S4

 

Cidre Royal с Грушей Полусладкий, 5,0%

Особый купажный сидр, созданный смешиванием натуральных фруктовых основ в яблочном сидре высокого качества. Удовольствия лета смешались со свежестью грушевого сидра. Вкус лучше проявляется, если пить сидр охлажденным, со льдом или с кусочками фруктов.

 
 
 
 

S5

 

Cidre Royal с Абрикосом Полусладкий, 5,0%

Освежающий купажный сидр, изготовлен в соответствии с классическими европейскими технологиями путем сброживания натурального яблочного сока, с добавлением сока абрикоса, придает изысканный вкус и аромат.

 
 
 
 
 

S6

 

Cidre Royal со Сливой Полусладкий, 5,0%

Индивидуальный вкус сидра купажного, создан путем добавления в яблочный сидр винного настоя сливы.

 
 
 
 
 
 
 

S7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья
октября 16, 2018 4589

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья

in Пивные новости by Бир Клаб
«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья Бразильские ученые создали пиво на основе кефирных грибков, Основываясь на опытах с грызунами, специалисты утверждают, что подобный напиток помогает бороться с воспалениями и язвой желудка. Для создания… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
октября 15, 2018 959

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Мексиканское пиво
октября 12, 2018 5284

Мексиканское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Мексиканское пиво Мексика занимает третье место по производству пива в Америке после США и Канады.В 16 веке, а точнее в 1544 году, в Северной Америке испанский конкистадор Алонсо де Хэрера первым представил технику варения пива из обожженного на солнце… Подробнее
Пиво Испании
октября 11, 2018 133

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Путеводитель по лучшим сортам испанского пива Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни. Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь… Подробнее
Говядина в пивном кляре
октября 10, 2018 4283

Говядина в пивном кляре

in Пивные новости by Бир Клаб
Говядина в пивном кляре Требуется: 400 г говядины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. томатного сока, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л.… Подробнее
Дегустация пива
октября 09, 2018 3163

Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива Для начала следует определиться с базовыми понятиями описания вкусовых характеристик пива. Как известно из физиологии, вкус представляет собой ощущения, возникающие при воздействии раздражителей (внешних… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
октября 04, 2018 3807

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Пиво на Маврикии
октября 03, 2018 920

Пиво на Маврикии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Маврикии Пиво на Маврикии имеет уникальный и непревзойденный вкус, который символизирует маврикийский образ жизни. Созданное здесь в 1963 году пиво Phoenix получило множество наград и преуспело в соблазнении своим вкусом любителей пива во всем мире.… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
октября 02, 2018 185

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Турецкое пиво. Какое оно?
сентября 28, 2018 1323

Турецкое пиво. Какое оно?

in Пивные новости by Бир Клаб
Турецкое пиво. Какое оно? Одним из приятных занятий, находясь на отдыхе в жаркое время года в Турции, является неспешное, чувственное употребление пива – великолепного слабоалкогольного напитка, мгновенно утоляющего чувство жажды. Действительно каждому… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2