Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Швейцарское пиво

 

Швейцарское пиво


Первую пивоварню в Швейцарии основал в VII веке ирландский монах св. Галл в предместье города Сент-Галлена. Сегодня в Швейцарии около 30 пивоварен, самые крупные из которых - Feldschlossen (в 2000 году куплена Carlsberg-ом) и Eichhof (в 2008 году куплен Heineken-ом). Все они варят лагер, причем на темные сорта приходится менее 1%. Около 15% выпиваемого в Швейцарии пива импортируется из Германии, Нидерландов, Франции, Австрии и Португалии. Из местных марок наиболее известно крепкое Rheingold (выпускаемое пивоварней Cardinal), золотистое Ittinger Klosterbier (Actienbrauerei Frauenfeld), Barbara-Brau De Luxe (Eichhof Luzern), а также два сорта кукурузного пива из Интерлакена и Эйнзидельна, при приготовлении которого в солод добавляется до 30% кукурузы.

В Цюрихе на пивоварне Hurlimann готовят необычное ледяное пиво Samichlaus. Из него вымораживают воду, повышая тем самым содержание алкоголя до 14% об. С помощью холода готовят также низкоалкогольное пиво — крепостью не более 0,7% об. Дрожжи охлаждают по особой технологии, практически останавливая их жизнедеятельность, в результате чего сусло почти не бродит (а следовательно, и спирт почти не образуется), но ароматические и питательные свойства сусло сохраняет.

Знатоки советуют попробовать такие марки, как «Original Feldschlosschen» от пивоварни Feldschl?sschen AG, «Premium Pils Mousel» от Brasserie Reunies Mouse и «Pure Malt Cardinal» и «Quinto Feldschlosschen» от Feldschl?sschen AG.Последние два рекомендует пить не традиционные «пинтами», а из настоящей баварской кружки! Швейцарское пиво сочетает в себе традиции разных стран - результат кому-то покажется знакомым, кому-то необычным, а кому-то ни на что не похожим. Как и в любой стране, помимо крупных пивоварен, есть в Швейцарии и множество мелких пивоварен, также интересных своим пивом.

Brauhaus - небольшая пивоварня в центре Frauenfeld. При пивоварне есть ресторан с традиционными блюдами.

Eggerbier - Пивоварня работает с 1863 года. В ассортименте - 8 сортов.

Adler Br?u - Пивоварня существует с 1828 года. Находится в Schwanden, сравнительно недалеко от Гларуса и Кура. Одноименный ресторан "Адлер" можно найти на Хауптштрассе 34. Там же подают местное пиво.

Brauerei Baar - небольшая пивоварня в Бааре, в кантоне Цуг. Работает с 1868 года. В ассортименте - 7 сортов, среди которых светлое и темное пиво, а также три вида специальных сортов, кукурузное и янтарное пиво.

Falken - эта старинная пивоварня функционирует с 1799 года. В ассортименте 15 сортов, фильтрованное и нефильтрованное, а также пиво в бочонке. Расположена в Шаффхаузене.

Felsenau - бернская пивоварня работает с 1881 года.

Ueli bier - базельская пивоварня появилась во второй половине 19-го века. Находятся они в сердце старого города, на Rheingasse, в нескольких метрах от Рейна. В пивоварню можно сходить на получасовую эскурсию, цена которой 70 франков в течение дня и 100 франков вечером. В ассортименте - 7 сортов.

M?ller Br?u - находится в Бадене и работает с 1897 года. В ассортименте 10 сортов.

Аppenzeller - функционирует с 1886 года. Находится в одноименном городе. В ассортименте 9 сортов.

Maisgold Bier - объединяет 11 пивоварен кантона Швиц.

Sch?tzengarten - старейшая пивоварня Швейцарии, функционирует с 1779 года. Находится в Санкт-Галлене. 2 серии сортов: Sch?tzengarten-Biere, включающая 10 сортов, в том числе 1 темное, и L?wengarten-Biere - 2 сорта светлого пива. Пиво в немецком стиле.

Stadtb?hl - небольшая семейная пивоварня, работающая с 1858 года. Находится в Госсау, кантон Санкт-Галлен.

Rugenbr?u - Находится в местечке Matten кантона Берн, рядом с Интерлакеном . Работает с 1866 года. В ассортименте - 5 сортов.

Sonnenbr?u - частная пивоварня в Rebstein на самом востоке страны, почти у границы. Работает с 1890 года. В ассортименте - 16 сортов.

?ufi - пивоварня в Золотурне. В ассортименте - 4 сорта. При пивоварне функциониурет пивной ресторан.

Erusbacher - небольшая новая пивоварня в кантоне Ааргау, в Villmergen.

Kornhausbr?u - небольшая пивоварня в Rorschach.

TurbinenBr?u - небольшая новая пивоварня в Цюрихе. Пиво простое и недорогое. В ассортименте 3 постоянных сорта, бывают сезонные виды. Находится в Цюрихе на Badenerstr. 571.

W?denswiler Biere - маленькая пивоварня в местечке W?denswille, на берегу озера Цюрих. В ассортименте 7 сортов, среди которых отличное нефильтрованное темное и светлое пиво, безалкогольный вариант и даже пиво с коноплей. Функционирует с 1826 года. При пивной есть ресторан с открытой верандой, где подают местное пиво, а также традиционные швейцарские блюда. В Цюрихе их пиво можно найти под вокзалом в пивном магазинчике.

В Швейцарии пиво пьют в основном в северных, немецкоговорящих кантонах. Продажа пива ограничивается только временем работы магазинов, которые по всей стране работают в одно время: в будни с 9.00 до 18.30, в субботу с 8.30 до 16.00, а в воскресенье — выходные. Так что остаются кафе и рестораны — среди которых тоже нет круглосуточных. И качество, и цена пива соответствуют швейцарским стандартам — то есть очень хорошее и очень дорогое. Продажа пива несовершеннолетним запрещена. Проблем с алкоголизмом в Швейцарии нет — люди могут выпить пива для удовольствия, но вторая и третья кружки очень редки: не принято.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 26

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2