Гренки с ветчиной в стиле Badger
Ингредиенты на 4 порции:
- 25 г соленого сливочного масла
- 25 г пшеничной муки
- 100 мл пива Badger Blandford Flyer
- 1 ч. л. английской горчицы
- 3/4 ч. л вустерского соуса
- 100г сыра Чеддер
- 1 куриное яйцо
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 ломтика ветчины
Приготовление:
- Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муки и жарьте на медленном огне в течение 1 минуты
- Постепенно добавляйте пиво Badger Blandford Flyer, чтобы получился густой соус, варите 1 минуту
- Снимите с огня, добавьте горчицу, вустерский соус, сыр и яичный желток
- Взбейте белок и добавьте к получившемуся сырному соусу
- Поджарьте ломтики хлеба с одно стороны
- Затем переверните и положите на хлеб ветчину, залейте сырным соусом
- Жарьте до румяной корочки
{jcomments on}