Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

 

Пивные новости

 

Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2784

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 27

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 546

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 491

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее
Пиво бутылочное
декабря 06, 2017 503

Bakalář (Бакалар), Чехия

in Пивные новости by Бир Клаб
Bakalář (Бакалар), Чехия Баклар-светлый лагер Популярное насыщенное лагерное пиво, сваренное по традиционным рецептам. Оно характеризуется хмелевой горечью, имеет золотистый цвет и богатую пену. Bakalář (Бакалар) Своему названию марка обязана учёному мужу. В… Подробнее
Про пиво Таиланда
декабря 05, 2017 716

Про пиво Таиланда

in Пивные новости by Бир Клаб
Про пиво Таиланда В Тайланде пиво очень популярно, несмотря на религию Тайланда, буддизм, который порицает употребление алкогольных напитков, но развитие туризма исправило ситуацию. В жару холодненького хочется довольно сильно, поэтому пиво в Тайланде часто… Подробнее
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению
декабря 04, 2017 86

Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению

in Пивные новости by Бир Клаб
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению Джефф Элуорт в журнале All About Beer рассказывает о зарождении новой пивоваренной традиции и о том, как практика американских пивоваров перечеркивает все то, что написано в старых… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
ноября 24, 2017 683

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Про чешское пиво
ноября 23, 2017 812

Про чешское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Портвейн Ученые обнаружили в пиве пользу для здоровья сердца Греческое пиво MoscowBrewExpo 2016 Крупнейший праздник пива в мире - Октоберфест (Oktoberfest) История вина Филиппинское пиво BalticFest (Калининград) Рыба пикантная с пивом Леденцы в ассортименте… Подробнее
ноября 22, 2017 777

Пивовареный завод «Чешский лев»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивовареный завод «Чешский лев» «Чешское барное» Плотность — 12 % Объемная доля спирта, не менее — 4,6 % «Чешское барное» — это классическое светлое пиво низового брожения («пильзнер»). Пиво «пильзнер» является идеалом чешского пивоварения. Оно варится из… Подробнее
Турецкое пиво. Какое оно?
ноября 21, 2017 894

Турецкое пиво. Какое оно?

in Пивные новости by Бир Клаб
Турецкое пиво. Какое оно? Одним из приятных занятий, находясь на отдыхе в жаркое время года в Турции, является неспешное, чувственное употребление пива – великолепного слабоалкогольного напитка, мгновенно утоляющего чувство жажды. Действительно каждому… Подробнее
Волковская пивоварня
ноября 20, 2017 981

Волковская пивоварня в Саратове

in Пивные новости by Бир Клаб
Волковская пивоварня-интересные сорта пива Небольшая творческая пивоваренная лаборатория, активное участие в развитии которой принимает известный пивовар Михаил Ершов. Основное направление деятельности — создание рецептур интересных сортов пива и различные… Подробнее
Вьетнамское пиво завоевало три золотые медали на международных соревнованиях
ноября 10, 2017 99

Вьетнамское пиво завоевало три золотые медали на международных соревнованиях

in Пивные новости by Бир Клаб
Вьетнамское пиво завоевало три золотые медали на международных соревнованиях Олимпиаду для пива еще не придумали, но вьетнамские напитки, тем не менее, привезли в этом году домой три золотые медали Пиво марок Huda и Huda Gold, выпускаемое заводом Carlsberg во… Подробнее
Говядина в пивном кляре
ноября 09, 2017 4143

Говядина в пивном кляре

in Пивные новости by Бир Клаб
Говядина в пивном кляре Требуется: 400 г говядины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. томатного сока, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л.… Подробнее
«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья
ноября 03, 2017 4476

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья

in Пивные новости by Бир Клаб
«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья Бразильские ученые создали пиво на основе кефирных грибков, Основываясь на опытах с грызунами, специалисты утверждают, что подобный напиток помогает бороться с воспалениями и язвой желудка. Для создания… Подробнее
Луковые пирожки на пиве
ноября 02, 2017 2864

Луковые пирожки на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Луковые пирожки на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1/2 стакана пива, 2 яйца, 1/2 стакана растительного масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. соли, 20 г дрожжей. Для начинки: 4 луковицы, 3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца. Способ… Подробнее
Лепешка на пиве
ноября 01, 2017 3450

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее
Пивной суп
октября 31, 2017 2990

Пивной суп

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона. Способ… Подробнее
Филиппинское пиво
октября 27, 2017 3253

Филиппинское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Филиппинское пиво Пивоварение на Филиппинах разделено между двумя крупными компаниями: San Miguel Corporation (с 2002 года 15% акций принадлежит японской компании Kirin), с их самым популярным пивом в стране San Miguel Pale Pilsen, и Asia Brewery. Свое… Подробнее

 

 

Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2784

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 27

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 546

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 491

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2