Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Сидр ООО «Роял Фрут Русь»

Сидр

ООО «Роял Фрут Русь»

О компании – Основатель Герберт Хаусвирт

В своей жизни я отвечал за старт, наверное, пяти десятков заводов и линий по производству вина, безалкогольных напитков и соков.

За 30 лет своей работы в многих странах мира, посвященной современным пищевым технологиям и стандартам качества, я приобрел много друзей, специалистов, преданных своему делу людей.

И уже после многолетней работы в мировых компаниях, таких как Pepsi-Cola International, Kraft Jacobs Suchard, Doehler Group, я решил воплотить в жизнь давнюю мечту моего рода: развить такой бизнес, которому нет необходимости идти на компромиссы в вопросах качества, в котором люди работают как одна семья.

Я хотел создать бизнес, где естественным образом друг отвечает за друга, а все вместе — за качество создаваемого продукта. Отвечают самой возможностью работать в коллективе с теплыми отношениями, производить натуральный продукт, из года в год с тем же высоким качеством и в количестве, которое дарит только природа.

Вместе со своими друзьями, коллегами-специалистами, мы провели исследование яблок в странах Европы и пришли к выводу, что яблоки из центральной части Украины благодаря природным климатическим условиям лучше всего подходят для изготовления сидра – легкого и вкусного алкогольного напитка, который радует сердце и оставляет голову ясной.

Именно поэтому в 2000 году мы решили разместить производство в Украине. Так была создана компания "Роял Фрут Гарден", которая первой в современной Украине возобновила производство натуральных сидров по традиционной в Европе технологии с помощью специалистов из Австрии и Германии и благодаря энтузиастам из Украины.

Приглашаю присоединиться к почитателям качественного сидра и оценить воплощенную мечту – Cidre Royal.

Сидр – это слабоалкогольный (5–7%) шампанизированный сброженный яблочный сок, который имеет золотистый

цвет и аромат яблок, а по содержанию сахара бывает от сухого до сладкого.

Яблочный Cidre Royal Полусладкий, 5,0%

Классический сидр, изготовленный исключительно из сброженного сока из умеренно сладких сортов яблок. У него золотисто-прозрачный цвет, яркие аромат и вкус.

S1

Яблочный Cidre Royal Полусухой, 5,0%

Высококачественный полусухой сидр, который мы производим из сока ранних сортов яблок из нашего собственного сада. У него изысканный вкус и аромат, свойственный английским сидрам.

 

S2

 

Cidre Royal с вишней Сладкий, 5,0%

Инновационный яблочный купажный сидр с добавлением вишневого сока и бузины, винного настоя гвоздики и корицы, которые придают ему неповторимый вкус и аромат.

 
 

S3

 

Cidre Royal с медом Сладкий, 5,0%

Особый купажный сидр с натуральным медом и винным настоем душистых трав, собранных на альпийских лугах, которые передают свой аромат и вкус сладкому яблочному напитку.

 
 
 

S4

 

Cidre Royal с Грушей Полусладкий, 5,0%

Особый купажный сидр, созданный смешиванием натуральных фруктовых основ в яблочном сидре высокого качества. Удовольствия лета смешались со свежестью грушевого сидра. Вкус лучше проявляется, если пить сидр охлажденным, со льдом или с кусочками фруктов.

 
 
 
 

S5

 

Cidre Royal с Абрикосом Полусладкий, 5,0%

Освежающий купажный сидр, изготовлен в соответствии с классическими европейскими технологиями путем сброживания натурального яблочного сока, с добавлением сока абрикоса, придает изысканный вкус и аромат.

 
 
 
 
 

S6

 

Cidre Royal со Сливой Полусладкий, 5,0%

Индивидуальный вкус сидра купажного, создан путем добавления в яблочный сидр винного настоя сливы.

 
 
 
 
 
 
 

S7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 590

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 26

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2