Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

 Пивоваренный завод ОАО «Томское пиво»

 

Крюгер классическое 

«Крюгер Классическое» — Светлое пиво , а рецепт, пропитанный традициями. Сорт, в котором гармонично сочетаются хлебные тона солода и классический аромат хмеля. Пиво с насыщенным вкусом и ароматом. Пиво из серии «Крюгер» является флагманом продаж в ассортименте разливного пива томского пивоваренного завода.

Алкоголь-5,0% ;Плотность-12%

 

 

 

 

"Cesky Dzbanek" (Чешский Джбанек)

Магазины разливного пива могут удивить покупателей пивом «Cesky Dzbanek». Это живое, полноценное пиво с насыщенным неповторимым вкусом.

В Чехии про хорошее пиво говорят: «В нем есть душа!». Про «Cesky Dzbanek» можно сказать то же самое.

Его цвет можно сравнить с оттенком спелой августовской пшеницы. В характерном аромате, присущем только этому пиву, чувствуются  ноты ароматного хмеля  и спелого зерна, а мельчайшие пузырьки углекислого газа делают напиток освежающим. Томские пивовары пригласили к сотрудничеству чешского пивовара Йиндриха Хейна, который поделился с ними рецептурой  и секретами приготовления настоящего чешского пива. Благодаря соблюдению чешской технологии пивоварения, оно получилось мягкое и сытное со сладковатым солодовым послевкусием.

Алкоголь-4,5,0% ;Плотность-12%

 

Пивоваренный завод ОАО «Томское пиво»

 

ОАО «Томское пиво» сегодня

Наше предприятие считается одним из старейших в Сибири. Но сегодня оно вооружено современными технологиями, новейшим оборудованием. Мы производим пиво, квас, газированные напитки, минеральную и питьевую бутилированную воду. В ассортименте — более 60 наименований.  

Численность постоянно занятых работников на нашем заводе более 700 человек, мы радеем за общее дело. Весь цикл производства на нашем заводе автоматизирован. Для непрерывности производства - есть несколько рабочих смен. 

У нас сложились тесные партнерские отношения с ведущими  поставщиками сырья за рубежом.  Это обеспечивает нам стабильность в поставке отличных сортов солода, хмеля, уникальных коллекций дрожжей. 

Наши специалисты дорожат доброй репутацией. С высокой степенью ответственности следят  за качеством выпускаемой продукции. Наш коллектив ценит наследие и традиции Крюгеров, стремясь достойно продолжать их дело.

Мы считаем себя социально ответственной компанией, ведем активную благотворительную деятельность, направленную на благоустройство города Томска, развитие спорта, здравоохранения, образования. Завод – один из крупнейших налогоплательщиков в Томской области. В 2013 году наши отчисления в бюджеты разных уровней составили более 3 миллиардов рублей. 

Мы стараемся поддерживать стабильность по объемам производства пива и безалкогольных напитков.  Наше предприятие занимает лидерские позиции на рынках близлежащих регионов в сегментах «народного»  качественного пива и занимает первое место в России по производству кегового пива.

Серьезным направлением нашей деятельности является производство безалкогольной продукции. По объемам производства кваса наша  компания выступает лидером рынка Западной Сибири, где доля достигает 50%. В целом, по стране «Томское пиво» занимает по различным оценкам 5-6 место.

История

138 лет в Томске и 130 лет на Московском тракте, 46

В конце XIX века в Томск прибыл прусский подданный Карл  Крюгер,  он был пивоваром.  В 1876 году он строит завод и  начинает снабжать пивные заведения пивом хорошего качества.  Вскоре место, на котором находилось  действующее предприятие Крюгера, было передано в распоряжение строительного комитета для основания Томского университета. Тогда  Карл Крюгер решился построить новый завод на Московском тракте. 27 октября (9 ноября по новому стилю) 1884 года томский пивоваренный завод был открыт. 

Сорта пива на заводе Крюгера производились разнообразные: «Баварское», «Богемское», «Венское», «Пильзенское», «Бок-Бир», «Экспорт», «Гамбринус», «Царское», «Козел», «Портер», «Кабинетное», «Белое», «Зимнее», «Летнее», «Эль», «Черное бархатное», «Мюнхенское». Качество продукции было неизменно высоким, за что Крюгер неоднократно удостаивался наград и различных знаков отличия своего времени.

Многие до сих пор называют предприятие заводом Крюгера, они, по сути, не ошибаются, потому что ОАО "Томское пиво" является прямым продолжателем семейного дела  семьи Крюгеров. Мы бережно храним историю предприятия, и соблюдаем традиции, заложенные основателями. 

В 2014 году пивоваренный завод ОАО «Томское пиво», который и ныне находится на своем историческом месте, по адресу Московский тракт, 46, отметит 130-летний юбилей. А самому предприятию будет 138 лет (счет лет ведется с основания первого завода в 1876 году).

хронология

Награды

В коллекции ОАО "Томское пиво" более 200 наград

Наша продукция постоянно участвует в российских и международных конкурсах. В коллекции ОАО "Томское пиво" более 200 наград. Наше предприятие  постоянный участник Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА». В программе «100 лучших товаров России» мы участвуем с 1998 года. Гран-при и золотые медали  ОАО «Томское пиво» регулярно получает на Международном специализированном форуме в Сочи за пиво и безалкогольную продукцию. Все эти победы зависят напрямую от слаженной и профессиональной работы нашего коллектива и главное – постоянного желания совершенствоваться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 27

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 546

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 491

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2