Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

 Пивоваренный завод ОАО «Томское пиво»

 

Крюгер классическое 

«Крюгер Классическое» — Светлое пиво , а рецепт, пропитанный традициями. Сорт, в котором гармонично сочетаются хлебные тона солода и классический аромат хмеля. Пиво с насыщенным вкусом и ароматом. Пиво из серии «Крюгер» является флагманом продаж в ассортименте разливного пива томского пивоваренного завода.

Алкоголь-5,0% ;Плотность-12%

 

 

 

 

"Cesky Dzbanek" (Чешский Джбанек)

Магазины разливного пива могут удивить покупателей пивом «Cesky Dzbanek». Это живое, полноценное пиво с насыщенным неповторимым вкусом.

В Чехии про хорошее пиво говорят: «В нем есть душа!». Про «Cesky Dzbanek» можно сказать то же самое.

Его цвет можно сравнить с оттенком спелой августовской пшеницы. В характерном аромате, присущем только этому пиву, чувствуются  ноты ароматного хмеля  и спелого зерна, а мельчайшие пузырьки углекислого газа делают напиток освежающим. Томские пивовары пригласили к сотрудничеству чешского пивовара Йиндриха Хейна, который поделился с ними рецептурой  и секретами приготовления настоящего чешского пива. Благодаря соблюдению чешской технологии пивоварения, оно получилось мягкое и сытное со сладковатым солодовым послевкусием.

Алкоголь-4,5,0% ;Плотность-12%

 

Пивоваренный завод ОАО «Томское пиво»

 

ОАО «Томское пиво» сегодня - Наше предприятие считается одним из старейших в Сибири. Но сегодня оно вооружено современными технологиями, новейшим оборудованием. Мы производим пиво, квас, газированные напитки, минеральную и питьевую бутилированную воду. В ассортименте — более 60 наименований.  
Численность постоянно занятых работников на нашем заводе более 700 человек, мы радеем за общее дело. Весь цикл производства на нашем заводе автоматизирован. Для непрерывности производства - есть несколько рабочих смен. 
У нас сложились тесные партнерские отношения с ведущими  поставщиками сырья за рубежом.  Это обеспечивает нам стабильность в поставке отличных сортов солода, хмеля, уникальных коллекций дрожжей. 
Наши специалисты дорожат доброй репутацией. С высокой степенью ответственности следят  за качеством выпускаемой продукции. Наш коллектив ценит наследие и традиции Крюгеров, стремясь достойно продолжать их дело.
Мы считаем себя социально ответственной компанией, ведем активную благотворительную деятельность, направленную на благоустройство города Томска, развитие спорта, здравоохранения, образования. Завод – один из крупнейших налогоплательщиков в Томской области. В 2013 году наши отчисления в бюджеты разных уровней составили более 3 миллиардов рублей. 
Мы стараемся поддерживать стабильность по объемам производства пива и безалкогольных напитков.  Наше предприятие занимает лидерские позиции на рынках близлежащих регионов в сегментах «народного»  качественного пива и занимает первое место в России по производству кегового пива.
Серьезным направлением нашей деятельности является производство безалкогольной продукции. По объемам производства кваса наша  компания выступает лидером рынка Западной Сибири, где доля достигает 50%. В целом, по стране «Томское пиво» занимает по различным оценкам 5-6 место.
В 2014 году пивоваренный завод ОАО «Томское пиво», который и ныне находится на своем историческом месте, по адресу Московский тракт, 46, отметит 130-летний юбилей. А самому предприятию будет 138 лет (счет лет ведется с основания первого завода в 1876 году).
совершенствоваться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья
октября 16, 2018 4589

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья

in Пивные новости by Бир Клаб
«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья Бразильские ученые создали пиво на основе кефирных грибков, Основываясь на опытах с грызунами, специалисты утверждают, что подобный напиток помогает бороться с воспалениями и язвой желудка. Для создания… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
октября 15, 2018 959

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Мексиканское пиво
октября 12, 2018 5284

Мексиканское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Мексиканское пиво Мексика занимает третье место по производству пива в Америке после США и Канады.В 16 веке, а точнее в 1544 году, в Северной Америке испанский конкистадор Алонсо де Хэрера первым представил технику варения пива из обожженного на солнце… Подробнее
Пиво Испании
октября 11, 2018 133

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Путеводитель по лучшим сортам испанского пива Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни. Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь… Подробнее
Говядина в пивном кляре
октября 10, 2018 4283

Говядина в пивном кляре

in Пивные новости by Бир Клаб
Говядина в пивном кляре Требуется: 400 г говядины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. томатного сока, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л.… Подробнее
Дегустация пива
октября 09, 2018 3163

Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива Для начала следует определиться с базовыми понятиями описания вкусовых характеристик пива. Как известно из физиологии, вкус представляет собой ощущения, возникающие при воздействии раздражителей (внешних… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
октября 04, 2018 3807

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Пиво на Маврикии
октября 03, 2018 920

Пиво на Маврикии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Маврикии Пиво на Маврикии имеет уникальный и непревзойденный вкус, который символизирует маврикийский образ жизни. Созданное здесь в 1963 году пиво Phoenix получило множество наград и преуспело в соблазнении своим вкусом любителей пива во всем мире.… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
октября 02, 2018 185

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Турецкое пиво. Какое оно?
сентября 28, 2018 1323

Турецкое пиво. Какое оно?

in Пивные новости by Бир Клаб
Турецкое пиво. Какое оно? Одним из приятных занятий, находясь на отдыхе в жаркое время года в Турции, является неспешное, чувственное употребление пива – великолепного слабоалкогольного напитка, мгновенно утоляющего чувство жажды. Действительно каждому… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2