Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Пивоваренный завод «Букет Чувашии» 

 

Букет Чувашии

 

 

Пиво имеет тончайший букет ароматов и чистый благородный цвет. Это пиво не просто пьют, а наслаждаются, получают удовольствие от каждого глотка. Удачное сочетание компонентов делают вкус неповторимым. Это представительское пиво – визитная карточка «Букета Чувашии». Вкус отмечается приятным хмелевым ароматом в сочетании с выраженной хмелевой горечью и винным привкусом. Элитное пиво для солидных людей-ценителей изысканного вкуса. Состав: солод светлый ячменный, рисовая сечка, сахар-песок, вода, хмель. Алк. 6,8%, плотность – 16% об.

 

 

 

 

 

Пенное пшеничное

 

Пиво имеет вкус и аромат сброженного солодового напитка с мягкой хмелевой горечью, нежным фруктовым и хмелевым ароматом и с легким дрожжевым оттенком. Оно сварено по классической технологии из отборной пшеницы, светлого ячменного солода и лучших сортов хмеля. Пиво идеально подходит для людей с «тонким» вкусом и мягким «характером». Состав:светлый ячменный пивоваренный солод,хмель гранулированный. пшеница.  Алк. 5,0% об., плотность 12%.

 

 

 

 

 

Пивоваренный завод «Букет Чувашии»

История возникновения ОАО «Чебоксарская пивоваренная фирма «Букет Чувашии»

Миссия предприятия – сохранение и развитие лучших традиций чувашского и российского пивоварения с использованием передовых технологий в производстве и продвижении продукции В Чувашии с древнейших времен к пиву и хмелю отношение особое. Пиво - национальный напиток чувашей. В старину едва ли не каждая чувашская семья выращивала хмель и варила пиво по собственным, передававшимся от поколения к поколению, рецептам. Поэтому в Чувашии есть все предпосылки для развития пивоварения. Сооружение Чебоксарского пивоваренного завода началось в 1969 году, на окраине республики. В это время уже действовало два пивзавода — это первый пивзавод в Чебоксарах, который располагался в районе улицы Петрова (позднее его закрыли) и второй пивзавод «Янтарь». Первая продукция была выпущена 17 ноября 1974 года в виде – пиво в бочках. В январе 1975 года - выпущена первая продукция в цехе безалкогольных напитков и кваса. В феврале 1975 года начали разливать пиво в бутылки. Производство ячменного солода начато в декабре 1976 года. Численность работающих составляла 496 человек. В первые же годы работы завода был освоен выпуск 6 сортов пива — Жигулевское, Мартовское, Славянское, Московское, Рижское и Бархатное. В 1987 году был освоен выпуск минеральной воды - сначала привозной, а затем собственной, получаемой из пробуренной на территории предприятия 200-метровой скважины. По химическому составу вода относится к маломинерализированной. Вода минеральная природная «Чебоксарская-1» хлоридно-сульфатно-натриевая по основному ионно-солевому составу является лечебно-столовой. В 1992 году Чебоксарский пивоваренный завод был приватизирован и реорганизован в АООТ «Пивзавод Чебоксарский», а в дальнейшем в ОАО ЧПФ «Букет Чувашии». В декабре 1996 года пущен в эксплуатацию туннельный пастеризатор, освоен выпуск пастеризованного пива. В 1997 году установлена линия по розливу пива в кеги, в этом же году освоен выпуск безалкогольных напитков в ПЭТ бутылки. В августе 1998 года запущена новая немецкая линия производительностью 24 тыс. бут. в час. В начале 2002 года закончено перевооружение варочного цеха, реконструкция которого проходила без остановки основного процесса. В варочном цеху было смонтировано и установлено импортное технологическое оборудование, которое поставляется немецкой фирмой «Штайнекер», входящей в концерн «Кронес АГ». В июле 2003 года запущен в работу новый фильтр-пресс, производительностью 200 гектолитров в час. В августе 2005 года запущена новая ПЭТ линия, производительностью 12 тыс. ПЭТ бутылок в час. А в октябре месяце того же года начала работать углекислотная станция производительностью сжиженного углекислотного газа 500кг/час. В 2006 году пиво начали разливать в ПЭТ-бутылки емкостью 1,0 и 2,0 литра. Изменился дизайн бутылки и произошел рестайлинг этикеток. В этом же году предприятие начало производить новый вид продукции – квас натурального брожения «Букет Чувашии» в ПЭТ-упаковке и пиво ТМ «Пенная Коллекция «Пенное Крепкое», а к концу года – квас «Литовский» и новый сорт пива «Пенная Коллекция «Пенное Пшеничное». Также возобновлено производство пива «Вперед, Спартак!».

В 2007 году квасная линейка расширилась. Появились новые сорта кваса торговой марки «Букет Чувашии» - Домашний, Хлебный и Окрошечный, а также торговой марки «Славен». Выпущен новый детский Киндер квас на основе натурального яблочного сока. Активно стало развиваться направление безалкогольных напитков и минеральных и питьевых вод. Питьевая вода «Букет Чувашии» и минеральная вода «Русский родник» стали разливаться в ПЭТ-бутылки емкостью 0,5 л, 1,5 л, 5 л, а также 18,9 литров.

К 23 февраля 2007 пивовары ОАО «Букет Чувашии» сделали гостям и жителям республики подарок, выпустив пиво «Чебоксарское» в алюминиевой банке емкостью 5 л.

В апреле 2007 запущена новая итальянская линия по розливу баночного пива. В настоящее время закончена реконструкция варочного цеха. Весь процесс приготовления сусла происходит теперь в закрытом режиме, без доступа кислорода. Запущена в эксплуатацию новая импортная техника в дрожжевом отделении и компрессорном цехе, а также система безразборной мойки. Произведены ревизия бродильных танков и перевод их на автоматическое охлаждение. Все процессы отражаются на экране компьютера. На новом голландском оборудовании производится сбор и очистка углекислоты, автоматизирован контроль за солодоращением. ОАО «Букет Чувашии» - на сегодня, одно из первых российских предприятий по производству пива, кваса, напитков безалкогольных, питьевых и минеральных вод, ячменного и ржаного солода, подтвердила, что Система менеджмента качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции, отвечает требованиям международных стандартов, сертифицировавшись по двум международным стандартам ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005 (Система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 26

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2