Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Пиво бутылочное Афанасий

 

Живое пиво осветленное

лайбаЖивое осветленноеПиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло

Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не используем консерванты и ферменты. Попробуйте и оцените натуральный вкус живого пива.

Пиво светлое, нефильтрованное, осветлённое, непастеризованное.

Упаковка: Бутылка 0,75 л. Бугель

Состав: питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель.

Экстрактивность начального сусла 11%.

Алкоголь: 4,5 % об.

Срок годности – 17 суток

Пищевая ценность: углеводы – 3,7 г./ 100 г.

Энергетическая ценность: 167/40 кДж/ккал.

 

 

Афанасий Светлое

afanasiy

Легкий напиток с освещающей хмелевой горчинкой, сваренный из светлого сорта натурального солода, характеризуется чистейшим золотистым цветом и белоснежной пенной шапкой.

Состав:
Питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель.
Экстрактивность начального сусла 12%.
Алк. 4,9% об.
В 100 г пива: углеводы — 5,8 г; энергетическая ценность — 54 ккал.

 

 

 

Жигулевское

afanasiy giguli«Жигулевское» - это мягкое пиво с ярким солодовым вкусом и легким ароматом хмеля. Сто пятьдесят лет назад высочайшее качество этого пива принесло ему всероссийское признание. Сегодня пиво «Жигулевское» дарит радость любимого вкуса всем оклонникам пенного напитка!

Слабоалкогольный напиток брожения медовуха «Жигулевское» фильтрованный. Пастеризованный.

Состав:питьевая вода, ячмень пророщенный дробленый, ячмень, мед натуральный, хмель. Допускается опалесценция обусловленная использованием натурального сырья.

Алк. 4,5 % об.

Срок годности –  60 суток
В 100 г пива: углеводы – 4.6 г; энергетическая ценность – 42 ккал.

 

 

 

Марочное нефильтрованное

afanasiy nefilЭто настоящий ПЕРЕВОРОТ в Нефильтрованном пиве!

Свежие ощущения, насыщенность оттенков по приемлемой цене.

Технология качественной подготовки воды на современном немецком оборудовании дает возможность сохранить высокое качество продукта в течении всего срока хранения - 60 суток с момента производства.

Состав:

Экстрактивность начального сусла 14%.

Алк. не менее 3,6% об.

 

 

 

 

 

Porter

afanasiy porterПлотное насыщенное пиво глубокого темного цвета с изысканной уравновешенной отточенной хмелевой горечью послевкусия, присущей классическим сортам портеров

Состав:
Питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый (карамельный и жженый сахар), хмель.
Экстрактивность начального сусла 20%.
Алк. 8.0 об.
Срок годности – 12 месяцев
В 100 г пива: углеводы – 8.7 г; энергетическая ценность – 79 ккал.

 

 

 

 

 

Марочное светлое

afanasiy svetloeХолдинг «Афанасий» выпустил два новых концептуальных продукта: пиво «Марочное» светлое и тёмное. Новинки порадуют вкусом пива, сваренного по классическим технологиям в лучших традициях «Афанасия».

ГОСТ 31711

Алк. 4,5% об.

Экстрактивность начального сусла 11%

Срок годности 120 суток

 

 

 

 

 

Марочное темное

afanasiy temnoe

Холдинг «Афанасий» выпустил два новых концептуальных продукта: пиво «Марочное» светлое и тёмное. Новинки порадуют вкусом пива, сваренного по классическим технологиям в лучших традициях «Афанасия».

ГОСТ 31711

Алк. 4,5% об.

Экстрактивность начального сусла 11%

Срок годности 120 суток

 

 

 

Тверской пивоваренный завод Афанасий

История тверского пивоварения началась с того, что в 1887 году австрийский подданный Эмиль Слатинский основал на берегу Тверцы первую в городе парную пивоварню, получившую название «Тверская Бавария».

На заводе варились популярные в те годы сорта пива: «Чёрное бархатное», «Двойное золотое», «Баварское», «Столовое» и специально выдержанные сорта «Пильзенское» и «Любительское». Производились также фруктовые воды, квасы и морсы.

В 1940 году началось строительство нового пивоваренного корпуса и солодовни, но пришла война, и всё остановилось. За время оккупации здания были частично разрушены, многое пришлось начинать заново.

Предприятие начало функционировать в 1943 году, а в 1959 к нему присоединили винодельческий завод на улице Скворцова-Степанова. Тем временем спрос на пиво у населения всё повышался. И, несмотря на то, что в 1971 году Калининский пивзавод выпускал 1 млн. дал., этого оказалось явно не достаточно. Тогда было принято решение о строительстве нового пивоваренного завода в Калинине.

В январе 1973 года строительство началось, а первая варка состоялась 11 января 1976 – это было пиво «Бархатное». Но днём рождения завода считается всё-таки 1 апреля 1976 года. Почему? Именно тогда образовано объединение, в которое вошли головное предприятие, старый Калининский и Ржевский пивзаводы. С этого момента и ведёт отсчёт «Афанасий».

В 1992 году предприятие реорганизовалось в ОАО «Тверь-Пиво». Став акционерным обществом, компания значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. В продаже появились новые сорта пива – «Афанасий светлое» и «Афанасий тёмное». По результатам исследований запросов потребителей были созданы светлые низкоплотные сорта: «Доброе светлое», «Тверское», «Золотистое». Для любителей пива тёмных сортов были разработаны «Доброе полутёмное», а также знаменитый «Портер», получивший признание на многих общероссийских выставках.

В 1993 году началась крупная реконструкция завода, направленная на полную модернизацию предприятия.

1994 год - произведена установка немецкой линии розлива «Нагема», чешского тоннельного пастеризатора – таким образом, освоена пастеризация, увеличивающая срок хранения пива до 3-х месяцев.
1995 год - установлена новейшая производственная линия, позволившая производить розлив в бутылки от 0, 25 до 0, 75 литра, а также впервые в России освоена упаковка пива в поддоны.
1997 год - запущен цех по установлению литографированного листа и кроненпробки. Принято решение о переходе к новой управленческой технологии на базе внедрения информационной системы R3.
В 1998 году - создано ОАО «Афанасий-пиво».
1999 год – начало масштабной реконструкции с целью увеличения производства пива до 10 млн. дал. в год. Установлен комплекс нового оборудования, начато строительство нового форфасного отделения и паровой котельной, открыты новые линии розлива пива в ПЭТ и кеги, освоен новый вид упаковки бутылок 0,33 л. – «Сикс-пэк» (six-pack).
2000 год – открыты форфасное и бродильное отделения. Запущена новая паровая котельная и открыта собственная артезианская скважина. Сдана в эксплуатацию новая линия ПЭТ.
2001 год – закончено строительство нового бродильно-лагерного отделения и холодильно-компрессорного цеха. Установлен новый заторный котёл. Приобретена линия по розливу пива в алюминиевые банки.
2002 год – пущена новая линия по розливу пива в алюминиевые банки, а также новая ПЭТ-линия. Начато строительство собственной электроподстанции.
2002 – 2006 годы – довольно противоречивый период в истории завода. С одной стороны, трудное и неоднозначное время: произошла попытка недружественного «рейдерского» захвата предприятия. Однако, общими усилиями, завод удалось отстоять, и сейчас «Афанасий-пиво» остаётся одной из немногих полностью самостоятельных российских компаний. С другой стороны, именно в этот период полностью сменился имидж завода: закуплено новое современное оборудование, расширены рынки продаж, разработано и выпущено множество новых, оригинальных сортов пива.
      Так, в декабре 2002 года создан литровый «Афанасий премиум» в ПЭТ, в 2003 году в продажу поступает молодёжное пиво SIXX, в феврале 2004 года появляется «Афанасий Ультра Премиум», созданный по лучшим традициям тверского пивоварения, а весной 2005 года – с учётом желания потребителей (масштабная акция «Создай своё!») разрабатывается новое пиво «Gold Premium». Начиная с февраля 2005 года, «Афанасий» радует покупателей «Живым» пивом — поистине уникальным продуктом, отличающимся не только насыщенным вкусом, но и многочисленными полезными свойствами!
    Также с 2002 по 2005 год произошла переориентация завода на компании сбыта: началось завоевание рынков, состоялось открытие представительств в разных регионах России и зарубежья (Белоруссия, Эстония, Литва, Англия), в несколько раз увеличился объём продаж.
       В настоящее время «Афанасий» преобразовался в мощный холдинг, осваивающий всё новые производственные рынки – не только пива, но и газированной воды, соков, молока, фруктовых напитков и т.д. Предприятие растёт и развивается – вместе со своим родным городом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 590

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 26

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2