Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 Пиво  Badger, Англия

 

Имбирный Эль Blandfort Flyer

 

badger

Дегустационная заметка: Blandford Flyer – освежающий эль премиум-класса с отличительным ароматом и вкусом. Согревающий характер этого эля средней плотности, тонко приправленного имбирем для желания ещё одного глотка, подарит теплоту всем взыскательным любителям эля.

История: по легенде имбирь является средством от укуса блендфордской мухи (с англ. Blandford Flyer)! Поэтому данное пиво варится в честь блендфордской мухи – печально известного своими укусами насекомого, обнаруженного в окрестностях реки Стауэр в Дорсете.

Сочетание с едой: картофельные дольки, жареная в мёде ветчина, карри, сладкие десерты, а также великолепно с восточной кухней.

  • Аромат: имбирно-пряный, аромат ириски
  • Цвет: рыжевато-коричневый, золотисто-коричневый
  • Сладковато-имбирный вкус с отчетливым пряным характером
  • Blandford Flyer – ИМБИРНЫЙ ЭЛЬ   
  •  Содержание алкоголя 5,2

recepti

 

 

Рецепт (Гренки с ветчиной в стиле Badger)

 

 

Пиво Firkin Fox

badger foxНовинка в ассортименте английских элей Badger. 

Из-за своего темно- рыжего цвета, этот эль был назван в честь лисы - по английски "fox". 

Эль Firkin Fox  содержит 4,3% алкоголя и сделан из двух известных сортов хмеля - Celeia и Cascade

Цвет: темно-рыжий

Аромат: интенсивный, с цитрусовыми нотками

Вкус: бисквитный, освежающий

Объем 0,5л

 
 
 
Пиво First Call Badger

badger first

Это классический английский эль, которыйсваренсиспользованиемтолькоодногосортахмеля, чтопридаетемунеобыкновеннуюлегкостьисильныйхарактер.

В итоге получается легкое пиво с нотками апельсина и специй, которое отлично сочетается с блюдами английской кухни.

Объем 0,5л

Алкоголь 4%

Цвет: темно-янтарный

Аромат: цитрусовый

Вкус: пряный, с нотками апельсина

 

recepti

 

 

Рецепт (Маффины в сахарной обсыпке)

 
 
Пиво Fursty Ferret
 

badger fursty

Дегустационная заметка: хорошо сбалансированный освежающий эль премиум-класса с солодовым привкусом. Fursty Ferret –эль средней плотности с отчетливой горчинкой и тонким цветочным ароматом хмеля на бисквитносолодовом вкусовом фоне.

История: идиллический загородный дом Miss Rose Gribble был переделан в гостиницу, а местные хорьки, любознательные по своей природе, часто наведывались в подвал попробовать хранящийся там эль – отсюда и название – «Fursty Ferret» (англ. Пушистый Хорек)!

Сочетание с едой: на каждый день – сырное ассорти и пицца, а для особых случаев – блинчики и печенье.

  • Аромат: тонкий, пряно-мельной, апельсиновый, солодовый
  • Вкус: солодовый баланс сладкого и горького
  • Цвет: рыжевато-коричневый, золотисто-коричневый
  • Этикетка, привлекающая внимание потребителей
  • Номер 1 по продажам среди бутилированных элей Badger.
  • Содержание алкоголя 4,4%

recepti

 

 

Рецепт (Коктейль Зов Хорька)

 

Пиво Golden Champion

badger champion

Дегустационная заметка:крепкий эль премиум-класса с легким фруктовым вкусом. Золотой чемпион в своем классе. Легко отличаемый по тонкому аромату бузины и мандарина.

Сочетание с едой: барбекю, салаты и сардины на гриле.

  • Аромат: цветочный, тонкий, мандариновый
  • Вкус: вежий, фруктовый, с оттенком бузины
  • Цвет: медный, бледно-золотистый, соломенный
  • Имеет более 10 наград, полученных на пивных конкурсах
  • Содержание алкоголя 5%

 

 

Пиво Hopping Hare

 

badger hopping

Дегустационная заметка:освежающее пиво с хорошо-сбалансированным горьким вкусом. Hopping Hare - изначально производимое как сезонное пиво, данный эль вскоре получил небывалый успех и достаточно быстро перешёл в линейку постоянного пива. Производится на основе использования тройного хмеля. Представляет собой свой вариант IPA и на данный момент входит в число наиболее продаваемых элей в Великобритании.

Сочетание с едой: жареная баранина или тайские блюда.

  • Цвет: светло-янтарный, медный
  • Аромат: фруктовый, хмелевой, злаковый
  • Вкус: сладкий, пряный
  • Награды: бронзовые медали на фестивале «TasteoftheWestAwards» в категории Пиво в 2009 и 2010 годах
  • Алкоголь 4,4%

 

Пиво Poacher`s choice

 

badger poachers

Дегустационная заметка: крепкий эль, объединяющий в себе фруктовый вкус, в сочетании с глубиной  хлебного и солодового вкусов, с разумной горечью.

История: как и барсуки, браконьеры достигли совершенства в искусстве поиска наших сокровищ, скрытых в глубинах сельской местности. Этот эль отдает дань навыкам, необходимым для поиска и ловли лучшей добычи.

Сочетание с едой: пирог с дичью, зимнее жаркое,  зрелый английский чеддер и пудинг.

  • Вкус: сладкий, полнотелый фруктовый, с горчинкой
  • Аромат: фруктовый (чернослив/слива), обжаренного солода и лакрицы
  • Цвет: тёмный, насыщенный рубиновый
  • Алкоголь 5,7%

 

recepti

 

 

Рецепт (Утиная запеканка с вишневым соусом)

 

Пиво Tangle foot

 

badger tangle

Дегустационная заметка: легко пьющийся золотистый эль с фруктовым оттенком груши и дыни. Фруктовые нотки сбалансированы с сухими хмельными.  Вкус плотный, густой и насыщенный с чистым, слегка пряным завершением.

История: много лет назад пивовар Джон Вудхаус пригласил коллег продегустировать образец своего творения, чтобы совместно придумать ему название. Количество выпитого все увеличивалось, а достойное название так и не приходило в голову пивоварам. Когда было решено закончить дегустацию, все присутствующие вдруг обнаружили, что потеряли  способность передвигаться самостоятельно. Таким образом невольно, само собой родилось название «Заплетающаяся нога» (Tangle Foot).

Сочетание с едой: традиционный английский мясной пирог; баранина; картофельная запеканка с мясом; мясная вырезка, поджаренная на гриле; а также в качестве ингредиента для выпечки хлеба.

  • Фруктовый аромат дыни и  груши, душисто-хмелевой, хлебный оттенок
  • 2 золотые медали в конкурсе Brewing Industry International Awards
  • Свежий сладкий вкус с острыми нотками
  • Светло-янтарный, медный цвет
    Алкоголь 5%

recepti

 

 

Рецепт (Яичница с беконом в стиле Badger)

 

 

Яблочный Сидр Apple cider

badger sidr apple

Помимо широкого ассортимента элей доступны также два вида сидра: яблочный и грушевый. Выдержанный в бочках следуя старинным рецептам, этот сидр станет лучшим спутником в летний сезон. Сидр приятно освежает, дарит фруктовый вкус и аромат. Подавать охлаждённым!

1. Традиционная рецептура
2. Свежий, фруктовый аромат и вкус
3. Тенденция к росту спроса на сидр на рынке слабоалкогольных напитков

 Яблочный:
 Сухой и терпкий
 Алкоголь 6%

 

 

 

Грушевый Сидр Pear cider

 

badger sidr pear

Помимо широкого ассортимента элей доступны также два вида сидра: яблочный и грушевый. Выдержанный в бочках следуя старинным рецептам, этот сидр станет лучшим спутником в летний сезон. Сидр приятно освежает, дарит фруктовый вкус и аромат. Подавать охлаждённым!

1. Традиционная рецептура
2. Свежий, фруктовый аромат и вкус
3. Тенденция к росту спроса на сидр на рынке слабоалкогольных напитков

Грушевый:
Мягкий, сладковатый
Алкоголь 5%

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья
октября 16, 2018 4589

«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья

in Пивные новости by Бир Клаб
«Кефирное пиво» может быть полезно для здоровья Бразильские ученые создали пиво на основе кефирных грибков, Основываясь на опытах с грызунами, специалисты утверждают, что подобный напиток помогает бороться с воспалениями и язвой желудка. Для создания… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
октября 15, 2018 959

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Мексиканское пиво
октября 12, 2018 5284

Мексиканское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Мексиканское пиво Мексика занимает третье место по производству пива в Америке после США и Канады.В 16 веке, а точнее в 1544 году, в Северной Америке испанский конкистадор Алонсо де Хэрера первым представил технику варения пива из обожженного на солнце… Подробнее
Пиво Испании
октября 11, 2018 133

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Путеводитель по лучшим сортам испанского пива Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни. Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь… Подробнее
Говядина в пивном кляре
октября 10, 2018 4283

Говядина в пивном кляре

in Пивные новости by Бир Клаб
Говядина в пивном кляре Требуется: 400 г говядины, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана пива, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. томатного сока, 1 пучок петрушки, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л.… Подробнее
Дегустация пива
октября 09, 2018 3163

Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Секреты мастерства дегустации пива. Оценка вкуса пива Для начала следует определиться с базовыми понятиями описания вкусовых характеристик пива. Как известно из физиологии, вкус представляет собой ощущения, возникающие при воздействии раздражителей (внешних… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
октября 04, 2018 3807

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Пиво на Маврикии
октября 03, 2018 920

Пиво на Маврикии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Маврикии Пиво на Маврикии имеет уникальный и непревзойденный вкус, который символизирует маврикийский образ жизни. Созданное здесь в 1963 году пиво Phoenix получило множество наград и преуспело в соблазнении своим вкусом любителей пива во всем мире.… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
октября 02, 2018 185

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Турецкое пиво. Какое оно?
сентября 28, 2018 1323

Турецкое пиво. Какое оно?

in Пивные новости by Бир Клаб
Турецкое пиво. Какое оно? Одним из приятных занятий, находясь на отдыхе в жаркое время года в Турции, является неспешное, чувственное употребление пива – великолепного слабоалкогольного напитка, мгновенно утоляющего чувство жажды. Действительно каждому… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2