Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

В Праге открылась пивная школа Prague Beer Academy

Пивная академияТе из вас, кто общался со мной лично, знают как долго я вынашивал идею открыть полноценную пивную школу в Праге. Спешки не было, основной целью было сделать настоящий учебный центр, где люди со всего мира, смогли бы учиться пивным наукам. Ведь, что может быть увлекательнее, чем познавать удивительный мир самого прекрасного из напитков – пива, понимать основы пивоваренного процесса, особенности региональных стилей пива, правила и навыки дегустации пива и, конечно правильно сочетать пиво с едой. Наконец после года подготовки, разработки методологии и оттачивания мастерства в киевской школе, наш проект пражской пивной школы «Prague Beer Academy» воплощён в жизнь. За год подготовки и обучения нескольких сотен студентов, удалось разработать оптимальные учебные курсы, полностью соответствующие строгим критериям европейских пивных школ. Учитывая, что помимо меня есть преподаватели из Чехии, Германии и Великобритании, обучение ведётся на трёх языках – чешском, английском и русском (конечно же, в нашей пивной школе обеспечивается синхронный перевод лекций).

На сегодняшний день, в пивной школе Prague Beer Academy, существуют такие учебные курсы

Beer&Food Matching. Общие основы сочетания пива с едой

Курс «Общие основы сочетания пива с едой», предназначен для введения в науку сочетания пива и еды – мяса, сыров, десертов и закусок. Состоит из небольшой теоретической части и предложенных практических вариантов, на конкретных образцах пива и закусок.

 

Beer Tasting. Пивной дегустатор.

Курс «Beer Tasting» рассчитан на профессионалов HoReCa и энтузиастов, желающих стать пивными дегустаторами. Вы научитесь органолептической дегустации пива, основам работы пивных судей на пивных конкурсах, правильному анализу соответствия пива, заявленному стилю. На конкретных дегустационных образцах, освоите мастерство оценки пива, а также научитесь диагностировать дефекты в пиве.

Basic Beer Course. Базовый курс о пиве.

Базовый курс рассчитан на пивных энтузиастов и любителей пива. В течение одного рабочего дня, вы узнаете:

  • подробную информацию о сырье, которое используется для пивоварения;
  • о пивоваренных технологиях и основных направлениях в современном пивоварении;
  • овладеете навыками правильной дегустации пива и выявления дефектов в пиве;
  • получите возможность продегустировать пиво, по всем правилам дегустации.

Advanced Beer Course. Продвинутый курс о пиве.

Данный курс рассчитан на профессионалов HoReCa и людей, по-настоящему увлечённых пивом. В течение двух рабочих дней, вы полностью погрузитесь в мир пива:

  • под руководством наших преподавателей вы будете варить пиво на настоящей пивоварне;
  • освоите технику органолептической дегустации пива;
  • на конкретных образцах пива, узнаете региональные особенности, пивных регионов мира;
  • изучите базовые основы совмещения пива с различной едой (Beer&Food Matching).

Homebrewing. Домашнее пивоварение.

Курс «Домашнее пивоварение» предназначен для любителей пива, желающих научиться домашнему пивоварению. Наши теоретические и практические занятия будут посвящены химическим и физическим нюансам пивоварения. Учебный курс совмещает в себе всю необходимую информацию о физических и химических процессах, превращающих зерно в пиво. Практическая часть состоит в варке пива на специальном немецком оборудовании для домашнего пивоварения.

Учитывая, что в России не существует пивных школ или лекций о пиве, думаю Вам будет интересно приехать к нам в Прагу, чтобы получить новые знания и по-настоящему узнать мир пива.

Подробнее о датах проведения и стоимости учебных курсов, на сайте пражской пивной школы «Prague Beer Academy» 

laiba 1jivoe
декабря 12, 2018 381

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
Пиво на Кипре
декабря 10, 2018 1116

Пиво на Кипре

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кипре Как и во всем мире, пиво является очень популярным напитком на Кипре. Статистические данные за последние 30 лет свидетельствуют, что потребление пива на душу населения на Кипре в несколько раз больше, чем потребление вина. Производством пива на… Подробнее
Про пиво Болгарии
декабря 07, 2018 634

Про пиво Болгарии

in Пивные новости by Бир Клаб
Про пиво Болгарии В Болгарии много пивоваренных заводов. Вы всегда можете выбрать, какое пиво ("бира") хотите - разливное или бутылочное. Большинство болгарских заводов находятся под контролем бельгийских или немецких компаний - мировых лидеров по… Подробнее
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб
декабря 06, 2018 139

Соки DARIO в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб В магазинах beerclub представлена большая линейка соков DARIO, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусуНу и конечно же вкусные орешки#beerclub #beerclub64 Подробнее
Про пиво Таиланда
декабря 05, 2018 1192

Про пиво Таиланда

in Пивные новости by Бир Клаб
Про пиво Таиланда В Тайланде пиво очень популярно, несмотря на религию Тайланда, буддизм, который порицает употребление алкогольных напитков, но развитие туризма исправило ситуацию. В жару холодненького хочется довольно сильно, поэтому пиво в Тайланде часто… Подробнее
Пиво Kotayk
декабря 04, 2018 137

Пиво Kotayk

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Kotayk Пиво Kotayk прибыло к нам из солнечной АрменииДля его приготовления используется Катнахпюрская родниковая вода, а ячмень, выращенный в Варденисе, придаёт пиву неповторимый вкус и ароматКстати солод и хмель импортируются из Европы #beerclub… Подробнее
Пиво в Австрии
декабря 03, 2018 137

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
ноября 29, 2018 213

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
РАзливное или рОзливное?
ноября 27, 2018 2980

РАзливное или рОзливное?

in Пивные новости by Бир Клаб
РАзливное или рОзливное? И все же, разливное или розливное? Зачастую на вывесках и ценниках в магазинах можно встретить написание как через "о", так и через "а". Так как же правильно? Орфографический словарь: разливной (к разливать) Большой толковый… Подробнее
beer bolgariya
ноября 22, 2018 5006

Пиво Болгарии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Болгарии Болгария всегда у нас ассоциируется с ласковым морем, песчаными пляжами, великолепной болгарской кухней и просто отличным отдыхом. Однако мало кто из нас знает, что эта приветливая страна теплого моря и щедрого солнца славиться еще и умением… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2