Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

В Праге открылась пивная школа Prague Beer Academy

Пивная академияТе из вас, кто общался со мной лично, знают как долго я вынашивал идею открыть полноценную пивную школу в Праге. Спешки не было, основной целью было сделать настоящий учебный центр, где люди со всего мира, смогли бы учиться пивным наукам. Ведь, что может быть увлекательнее, чем познавать удивительный мир самого прекрасного из напитков – пива, понимать основы пивоваренного процесса, особенности региональных стилей пива, правила и навыки дегустации пива и, конечно правильно сочетать пиво с едой. Наконец после года подготовки, разработки методологии и оттачивания мастерства в киевской школе, наш проект пражской пивной школы «Prague Beer Academy» воплощён в жизнь. За год подготовки и обучения нескольких сотен студентов, удалось разработать оптимальные учебные курсы, полностью соответствующие строгим критериям европейских пивных школ. Учитывая, что помимо меня есть преподаватели из Чехии, Германии и Великобритании, обучение ведётся на трёх языках – чешском, английском и русском (конечно же, в нашей пивной школе обеспечивается синхронный перевод лекций).

На сегодняшний день, в пивной школе Prague Beer Academy, существуют такие учебные курсы

Beer&Food Matching. Общие основы сочетания пива с едой

Курс «Общие основы сочетания пива с едой», предназначен для введения в науку сочетания пива и еды – мяса, сыров, десертов и закусок. Состоит из небольшой теоретической части и предложенных практических вариантов, на конкретных образцах пива и закусок.

 

Beer Tasting. Пивной дегустатор.

Курс «Beer Tasting» рассчитан на профессионалов HoReCa и энтузиастов, желающих стать пивными дегустаторами. Вы научитесь органолептической дегустации пива, основам работы пивных судей на пивных конкурсах, правильному анализу соответствия пива, заявленному стилю. На конкретных дегустационных образцах, освоите мастерство оценки пива, а также научитесь диагностировать дефекты в пиве.

Basic Beer Course. Базовый курс о пиве.

Базовый курс рассчитан на пивных энтузиастов и любителей пива. В течение одного рабочего дня, вы узнаете:

  • подробную информацию о сырье, которое используется для пивоварения;
  • о пивоваренных технологиях и основных направлениях в современном пивоварении;
  • овладеете навыками правильной дегустации пива и выявления дефектов в пиве;
  • получите возможность продегустировать пиво, по всем правилам дегустации.

Advanced Beer Course. Продвинутый курс о пиве.

Данный курс рассчитан на профессионалов HoReCa и людей, по-настоящему увлечённых пивом. В течение двух рабочих дней, вы полностью погрузитесь в мир пива:

  • под руководством наших преподавателей вы будете варить пиво на настоящей пивоварне;
  • освоите технику органолептической дегустации пива;
  • на конкретных образцах пива, узнаете региональные особенности, пивных регионов мира;
  • изучите базовые основы совмещения пива с различной едой (Beer&Food Matching).

Homebrewing. Домашнее пивоварение.

Курс «Домашнее пивоварение» предназначен для любителей пива, желающих научиться домашнему пивоварению. Наши теоретические и практические занятия будут посвящены химическим и физическим нюансам пивоварения. Учебный курс совмещает в себе всю необходимую информацию о физических и химических процессах, превращающих зерно в пиво. Практическая часть состоит в варке пива на специальном немецком оборудовании для домашнего пивоварения.

Учитывая, что в России не существует пивных школ или лекций о пиве, думаю Вам будет интересно приехать к нам в Прагу, чтобы получить новые знания и по-настоящему узнать мир пива.

Подробнее о датах проведения и стоимости учебных курсов, на сайте пражской пивной школы «Prague Beer Academy» 

Фотоотзыв счастливого покупателя
мая 25, 2018 5

Фотоотзыв счастливого покупателя

in Пивные новости by Бир Клаб
Фотоотзыв счастливого покупателя Довольный покупатель = счастливый покупательВот такие вот фотоотзывы прилетают нам в Директ Инстаграм, спасибо, что вы с намиА если и тебе есть чем поделиться, присылай скорее или отмечай нас и мы обязательно опубликуем и твой… Подробнее
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier
мая 21, 2018 10

Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier

in Пивные новости by Бир Клаб
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier Превосходное сочетание пива, произведенного из Бокбир - темного, крепкого пива, натурального вишневого сока, сиропа, а также сока бузины, который слегка корректирует вкус. Это раритетное пиво не сравнимо ни с одним другим… Подробнее
Пиво в Австрии
мая 21, 2018 7

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пиво на Кубе
мая 17, 2018 10

Пиво на Кубе

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кубе Пиво на Кубе не пользуется особой популярностью. Ром, без сомнения, остаётся в центре внимания для большинства туристов, даже тех, кто не особо любит спиртное. Это дёшево и вкусно — даже смешанный Havana Club Anejo Reserva, который можно найти по… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
мая 16, 2018 3732

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
мая 15, 2018 11

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб
мая 15, 2018 9

Соки DARIO в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб В магазинах beerclub представлена большая линейка соков DARIO, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусуНу и конечно же вкусные орешки#beerclub #beerclub64 Подробнее
Лепешка на пиве
мая 15, 2018 3554

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее
Пиво Kotayk
мая 14, 2018 8

Пиво Kotayk

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Kotayk Пиво Kotayk прибыло к нам из солнечной АрменииДля его приготовления используется Катнахпюрская родниковая вода, а ячмень, выращенный в Варденисе, придаёт пиву неповторимый вкус и ароматКстати солод и хмель импортируются из Европы #beerclub… Подробнее
Пивной суп
мая 14, 2018 3063

Пивной суп

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона. Способ… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2