Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Греческое пиво, отличное и любимое

Греческое пиво, отличное и любимое

 

Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни небольшие пивоварни во всей Корфу, Родоса производят свое свежее пиво - не пастеризованное и нефильтрованное. Новые вкусы, новые впечатления с печатью настоящего греческого пива!

История пива в Греции


Известный факт, что история пива в Греции началась в конце 19-го века открытием знаменитой пивоварни Иоанниса Фикса, и символическое здание этой старой пивоварни на проспекте Сингру, являющееся памятником индустриальной архитектуры в Афинах, в скором времени примет в своем помещении новый Национальный музей современного искусства.

Пиво является одним из самых любимых напитков греков – прохладное и вкусное, днем и вечером, на всевозможных вечеринках и импровизированных праздниках, в кафе, в баре и просто дома.

Небольшие пивоварни Греции


В последние годы греки открыли для себя и маленькие пивоварни! От Аргоса, Мессинии, Патры и Эвбеи до Крита, Санторина, Тиноса, Хиоса, Корфу, Родоса и Пирея небольшие пивоварни Греции в последние годы растут и размножаются, создавая маленькие вкусные чудеса.

Греческие пивовары – бывшие преподаватели, фармацевты, химики, энологи – решили вникнуть в суть пивоварения и поэкспериментировать. Их союзниками стали уникальный греческих климат, вода из натуральных источников разных мест, зерновые и хмель вместе с отдельными компонентами, которые используют для приготовления пива, такими как греческий мед, цитрусовые, специи и цветы. Да, греческое пиво уже здесь и решительно настроено предложить вам редкие вкусовые наслаждения. Стоит только обратить на него должное внимание.

Пиво в Греции: фантазия и вкус


В Греции девизом для пива может быть только одно: качество, а не количество. Результат ы превзошли все ожидания: оригинальное, с фантазией и простое пиво с обозначением его… происхождения – изобретательное как входящим в него вкусам, так и бутылками и этикетками. Эти сорта пива отмечены золотыми медалями международных конкурсов и уже стали популярными в зарубежных странах и, конечно же, в Греции. Одно из сортов греческого пива вошло в тройку лучших в мире на крупном фестивале пива в Венеции.

Пиво молодое и… молодежное. Экологическое, premium, draft, craft, pilsner. Светлое, темное, янтарное, черное. Двойной или простой закваски. Пиво ароматное, которое пьют свежим, потому что, как говорят пивовары, «нужно наслаждаться вкусом и ароматом хмеля». Пиво для компании, которая собралась в середине дня на пляже, для вечернего развлечения, а также для гастрономического наслаждения, подобного тому, когда вы наслаждаетесь вином. Все сорта пива великолепны и зовут вас попробовать их и оценить.

Секреты греческого пивоварения


Вкусовая гамма пива в Греции похожа на бесконечность, а сусло, которое варится в котлах пивоварен по всей Греции… просто пьянящее. Первая греческая небольшая пивоварня родилась в 1997 году. До сегодняшнего дня по крайней мере двадцать такого типа пивоварен функционируют в некоторых из самых красивых мест Греции.

Пивовары, которые «отвечают» за предоставляемое этим знаменитым напитком наслаждение, круглый год организуют праздники в местах производства пива, а также и большие выставки в Афинах с дегустациями и семинарами. Как объясняют специалисты, свежее греческое пиво содержит все питательные белки зерновых культур и бесценные полифенолы, которые и вызывают естественную  мутность свежего пива. «Свежее пиво, которые мы производим, содержит только ячменный солод, хмель, дрожжи и воду.

Кроме того, оно производится традиционным путем: ферментируется и выдерживается в специальных охлаждаемых цистернах, брожение проходит при 15 градусах, а созревание при минус один и длится четыре недели ». Поэтому у греческого пива  такой уникальный вкус.

Небольшие пивоварни Греции рождаются, стало быть, из… пены. Комментируя после дегустации пиво, немецкий журналист канала ZDF сказал: «греки достигли успеха и в производстве пива»...

Попробуйте его вкус и предайтесь наслаждению пивом в одной из самых красивых стран мира! Подобрать и купить турпутевку в Грецию Вы можете в турагентстве "Триаком-тур"!

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Фотоотзыв счастливого покупателя
мая 25, 2018 5

Фотоотзыв счастливого покупателя

in Пивные новости by Бир Клаб
Фотоотзыв счастливого покупателя Довольный покупатель = счастливый покупательВот такие вот фотоотзывы прилетают нам в Директ Инстаграм, спасибо, что вы с намиА если и тебе есть чем поделиться, присылай скорее или отмечай нас и мы обязательно опубликуем и твой… Подробнее
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier
мая 21, 2018 10

Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier

in Пивные новости by Бир Клаб
Немецкое вишневое пиво Kirsch Bier Превосходное сочетание пива, произведенного из Бокбир - темного, крепкого пива, натурального вишневого сока, сиропа, а также сока бузины, который слегка корректирует вкус. Это раритетное пиво не сравнимо ни с одним другим… Подробнее
Пиво в Австрии
мая 21, 2018 7

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пиво на Кубе
мая 17, 2018 10

Пиво на Кубе

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кубе Пиво на Кубе не пользуется особой популярностью. Ром, без сомнения, остаётся в центре внимания для большинства туристов, даже тех, кто не особо любит спиртное. Это дёшево и вкусно — даже смешанный Havana Club Anejo Reserva, который можно найти по… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
мая 16, 2018 3732

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль
мая 15, 2018 11

Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль

in Пивные новости by Бир Клаб
Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эль Кюве дк Тролс - бельгийский светлый эльНефильтрованное светлое пиво с пышной шапкой пены, которое производится исключительно из натуральных солода, хмеля и воды с небольшим добавлением сахара. В букете очень приятные… Подробнее
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб
мая 15, 2018 9

Соки DARIO в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Соки DARIO в магазинах Бир Клаб В магазинах beerclub представлена большая линейка соков DARIO, чтобы каждый мог найти себе что-то по вкусуНу и конечно же вкусные орешки#beerclub #beerclub64 Подробнее
Лепешка на пиве
мая 15, 2018 3554

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее
Пиво Kotayk
мая 14, 2018 8

Пиво Kotayk

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво Kotayk Пиво Kotayk прибыло к нам из солнечной АрменииДля его приготовления используется Катнахпюрская родниковая вода, а ячмень, выращенный в Варденисе, придаёт пиву неповторимый вкус и ароматКстати солод и хмель импортируются из Европы #beerclub… Подробнее
Пивной суп
мая 14, 2018 3063

Пивной суп

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной суп Требуется: 500 г красной рыбы, 2 л пива, 3 соленых огурца, 2 головки репчатого лука, 2 свежих помидора, 2 ст. л. томатного пюре, 2 лавровых листа, 2 ст. л. масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1 пучок зелени, 1/2 лимона. Способ… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2