Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Коктейли из пива

 

Коктейли из пива

 

 

Коктейль «Небесный»

Требуется: 3 стакана пива, 2 ст. л. меда, 1/2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. лимонного ликера, лед.

Способ приготовления. Поместите в стеклянный кувшин кусочки льда. Мед немного нагрейте и добавьте его в пиво, хорошо размешайте и влейте состав в кувшин со льдом. Влейте лимонный ликер и сок и еще раз перемешайте напиток. Поставьте его на несколько минут в холодильник. Готовый напиток разлейте по высоким стаканам, далее на край стакана поместите по кружочку лимона и подавайте к столу.

 

Коктейль «Радуга»
Требуется: 1/2 стакана пива, 1 ст. л. рома, 1/2 стакана лимонного ликера, 1/2 стакана малинового сока, 1/2 лимона, лед.
Способ приготовления. Пиво, ром, лимонный ликер, малиновый сок смешайте в шейкере в течение 2 минут. На дно каждого бокала положите несколько кубиков льда и разлейте коктейль. К столу подавайте сразу же после приготовления.

Коктейль «Дружеская пирушка»
Требуется: 2 л пива, 1 ст. л. меда, 1 стакан апельсинового сока, 2 ст. л. водки, 1 гвоздика, корица.
Способ приготовления. В емкость влейте пиво и добавьте мед, все тщательно размешайте. Добавьте апельсиновый сок, водку и пряности. Напиток поместите на 30—40 минут в прохладное место. После этого разлейте его в бокалы для коктейлей и подавайте к столу вместе с солеными сухариками или холодными бутербродами.

Коктейль «Праздничный»
Требуется: 2 ст. л. пива, 2 ст. л. шерри-бренди, 1 ст. л. виски, 1 ст. л. джина, 1 ст. л. мятного ликера, 1 стакан минеральной воды, 1 мандарин, 50 г вишни, лед.
Способ приготовления. В шейкер влейте пиво, шерри-бренди, виски, джин, ликер и минеральную воду и хорошо все перемешайте. В высокие стаканы положите лед и вишню. На одну четверть наполните бокал коктейлем и вставьте соломинку. Подавайте к столу непосредственно сразу же после приготовления. Отдельно подайте дольки мандарина.

Коктейль «Удача»
Требуется: 1 стакан пива, 1/2 ч. л. заварки, 1 стакан кипятка, 1/2 стакана гранатового ликера, 1 ч. л. сахара, ванилин, лед.
Способ приготовления. Заварку поместите в чашку и залейте ее кипятком. Оставьте настаиваться на 15-20 минут, затем чай процедите и растворите в нем сахар и немного ванилина. Остуженный чай, пиво и гранатовый ликер вылейте в стеклянный кувшин, хорошо перемешайте и поставьте напиток в холодильник на 30-40 минут. Затем разлейте его в высокие бокалы, вставьте соломинку, положите лед и украсьте края стаканов кружком лимона. Подавайте к столу с орешками или тостами.

Коктейль «Облака»
Требуется: 2 ст. л. пива «Портер», 2 ст. л. кофейного ликера, 1 яичный желток, 1/2 ч. л. сливок, 1/2 стакана минеральной воды, 30 г клубники, лед.
Способ приготовления. Смешайте в шейкере пиво, ликер, яичный желток, сливки и минеральную воду. На дно бокалов положите лед и ягоду клубники. Разлейте коктейль и в каждый стакан вставьте по соломинке. Этот коктейль прекрасно подойдет к десертному столу, поэтому подавайте его непосредственно сразу после приготовления вместе со сладкими блюдами.

Коктейль «Здоровье»
Требуется: 1 ст. л. пива, 1 л молока, 100 г мороженого, 1 ст. л. орехов, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. лимонного сока.
Способ приготовления. Молоко, пиво, мороженое, мед, орехи и лимонный сок взбейте в миксере. Напиток подавайте к столу непосредственно после приготовления.

Коктейль «Путешествие»
Требуется: 2 ст. л. пива «Медовое», 2 ст. л. мандаринового ликера, 4 кубика сахара-рафинада, 2 ч. л. абрикосового ликера, 4 дольки апельсина, 4 прямоугольника лимонной корочки, 1 стакан шампанского, лед.
Способ приготовления. В бокалы для шампанского положите лимонную цедру, дольки апельсинов, кусочки льда и кубики сахара-рафинада, пропитанные абрикосовым ликером. Далее в шейкере смешайте пиво и мандариновый ликер и разлейте в бокалы, сверху долейте шампанское. И сразу же подавайте к столу, предварительно в каждый бокал поместив соломинку и пику с нанизанными абрикосовыми дольками.

Коктейль «Малинка»
Требуется: 1 ст. л. пива, 4 ст. л. малинового ликера, 4 ст. л. ананасового сока, 1 ч. л. водки, 2 стакана газированной воды, лед.
Способ приготовления. Влейте в стеклянный кувшин малиновый ликер, пиво и ананасовый сок, хорошо размешайте и добавьте газированную воду и водку, еще раз все тщательно перемешайте. Далее разложите кусочки льда по бокалам и разлейте напиток. Украсьте края стакана свежей малиной, вставьте соломинку и подавайте к столу непосредственно после приготовления.

Коктейль «Незабудка»
Требуется: 2 ст. л. пива «Толстяк» (забористое), 3 ст. л. портвейна, 1 ст. л. грейпфрутовой настойки, 2 яичных белка, 1 ч. л. абрикосового ликера, 1/2 стакана минеральной воды, 1/2 лимона, 1 ч. л. сахара, лед.
Способ приготовления. В миксер влейте пиво, портвейн, настойку, минеральную воду и хорошо все взбейте. В бокалы положите кусочки льда и разлейте полученную смесь. Сверху выложите взбитый в крепкую пену белок и сбрызните абрикосовым ликером. В каждый бокал вставьте соломинку и сразу после приготовления подавайте к столу вместе с дольками лимона, посыпанными сахаром.

Коктейль «Изысканный»
Требуется: 2 ст. л. пива, 1 стакан малины, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана кипяченой воды, 2 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. коньяка, 1 л минеральной газированной воды, лед.
Способ приготовления. Ягоды переберите, промойте, немного обсушите и положите в глубокую емкость, посыпьте сахаром и залейте кипяченой водой. Далее поместите посуду с ягодами в прохладное место на 2—3 часа. Затем влейте в состав сухое белое вино, пиво, коньяк и снова поставьте в холодильник на 2 часа. В высокие бокалы положите лед, на четверть залейте их подготовленным составом, а затем до половины заполните минеральной водой. Вставьте соломинку и подавайте к столу непосредственно после приготовления.

Коктейль «Настроение»
Требуется: 2 ст. л. светлого пива, 6 кусочков сахара-рафинада, 1 ст. л. лимонного сока, 3 стакана красного сухого вина, 1 ст. л. коньяка, 1/2 стакана минеральной воды, 1 апельсин, лед.
Способ приготовления. Пропитайте рафинад лимонным соком и положите в стеклянный кувшин, залейте вином, добавьте пиво, коньяк и минеральную воду. Апельсин очистите от кожуры и мелко порежьте, добавьте лед и хорошо перемешайте. Разложите состав по бокалам, на 1/3 бокал заполните приготовленным ранее напитком, вставьте соломинку и подавайте к столу непосредственно сразу же после приготовления. Этот коктейль прекрасно подойдет к блюдам, приготовленным из разных сортов рыбы.

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рыба пикантная с пивом
апреля 18, 2019 816

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
апреля 17, 2019 773

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рецепты безалкогольного пива
апреля 15, 2019 3895

Рецепты безалкогольного пива

in Пивные новости by Бир Клаб
Рецепты безалкогольного пива Надо сразу сказать - в безалкогольном пиве все-таки есть алкоголь. Правда, его содержание должно быть не выше 0,5%. Для примера - в обычном кефире содержится до 1,5% алкоголя. Безалкогольное пиво было разработано в 1970-х годах ХХ… Подробнее
Пивоварня СТ БЕРНАРД
апреля 08, 2019 932

Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) в магазинах Бир Клаб Саратов

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) Пиво Ст. Бернардус "Вит", светлое, пшеничное, нефильтрованное(СТ БЕРНАРД, Бельгия) Объем: 0,33 л Оборот: 5.5 % Тип: Бутылочное Ст. Бернардус Вит – традиционное бельгийское белое пиво разработанное и сваренное в… Подробнее
Фестиваль еды в Праге: весело и вкусно!
апреля 04, 2019 19

Фестиваль еды в Праге: весело и вкусно!

in Пивные новости by Бир Клаб
Фестиваль еды в Праге: весело и вкусно! Вот уже в 13-й раз в Праге состоится настоящий праздник чешской гастрономии, который является самым большим гастрономическим фестивалем в республике. В этом году Prague Food Festival пройдет в садах Вышеграда. Частью… Подробнее
ВИЧВУД Гоблин
апреля 01, 2019 1199

Пиво ВИЧВУД "Гоблин" (Хобгоблин) ж/б(ВИЧВУД, Великобритания) в магазинах Бир Клаб Саратов

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво ВИЧВУД (ВИЧВУД, Великобритания) в Саратове Пиво ВИЧВУД "Гоблин" (Хобгоблин) ж/б(ВИЧВУД, Великобритания) Объем: 0,44 л Оборот: 5,2 % Тип: Банка Пиво Гоблин, окутано легендой. В 1988 году пивоварни заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери… Подробнее
Про чешское пиво
марта 29, 2019 1192

Про чешское пиво

in Пивные новости by Бир Клаб
Про чешское пиво Пиво является одним из старейших напитков, известных человеку. В Чехии пиво всегда варилось из с олода, воды и хмеля, а варить его мог практически каждый, кто имел возможности и сырье, т. е. прежде всего феодалы и клирики. В 13 веке было… Подробнее
Пиво бутылочное
марта 25, 2019 881

Bakalář (Бакалар), Чехия

in Пивные новости by Бир Клаб
Bakalář (Бакалар), Чехия Баклар-светлый лагер Популярное насыщенное лагерное пиво, сваренное по традиционным рецептам. Оно характеризуется хмелевой горечью, имеет золотистый цвет и богатую пену. Bakalář (Бакалар) Своему названию марка обязана учёному мужу. В… Подробнее
Пиво на Кипре
марта 21, 2019 1212

Пиво на Кипре

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво на Кипре Как и во всем мире, пиво является очень популярным напитком на Кипре. Статистические данные за последние 30 лет свидетельствуют, что потребление пива на душу населения на Кипре в несколько раз больше, чем потребление вина. Производством пива на… Подробнее
Сидр  «Роял Фрут Русь»
марта 12, 2019 877

Сидр «Роял Фрут Русь» в магазинах Бир Клаб

in Пивные новости by Бир Клаб
Сидр «Роял Фрут Русь» О компании – Основатель Герберт Хаусвирт В своей жизни я отвечал за старт, наверное, пяти десятков заводов и линий по производству вина, безалкогольных напитков и соков. За 30 лет своей работы в многих странах мира, посвященной… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2