Рецепт макарон из ржаных хлебцев
"Макарон" из ржаных хлебцев
ВАРИАНТ №1
- Финские ржаные хлебцы LINKOSUO со вкусом сладкого чили 120гр
- Паштет из свинины гасконский с арманьяком JEAN DE VEYRAC 130гр
- Конфитюр HERITIER из мюлузского лука 180гр
Приготовление:
1. Выложите ржаные хлебцы на сервировочное блюдо, выпуклой стороной вниз.
2. Намажьте каждый хлебец паштетом.
3. Сверху положите по 1/2 чайной ложке конфитюра.
4. По желанию, накройте сверху вторым ржаным хлебцем, смазанным паштетом или маслом.
ВАРИАНТ №2
- Финские ржаные хлебцы LINKOSUO классические, 120гр
- сёмга слабой соли, 200гр
- творожный сыр, 120гр
- зелень: уроп, петрушка
- лимон, оливки
Приготовление:
1. Выложите ржаные хлебцы на сервировочное блюдо, выпуклой стороной вниз.
2. Намажьте каждый хлебец творожным сыром.
3. Сверху положите по ломтику сёмги.
4. Украсьте всё зеленью, оливками и кусочками лимона.
5. По желанию, накройте сверху вторым ржаным хлебцем, смазанным творожным сыром.
ВАРИАНТ №3
- ветчина, 200гр
- сливочное масло, 50гр
- 1 свежий огурец
- зелень или лист салата для украшения
Приготовление:
1. Выложите ржаные хлебцы на сервировочное блюдо, выпуклой стороной вниз.
2. Смажьте каждый хлебец маслом.
3. Сверху положите по ломтику огурца и ветчины.
4. Украсьте всё зеленью и/или листом салата.
5. По желанию, накройте сверху вторым ржаным хлебцем, смазанным маслом.
{jcomments on}