Меню

 

Леденцы в ассортименте

 

 

panna kottaSEASONAL PRODUCT -Леденцы со вкусом Панна котта

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
 
Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом.
Вкус: Панна котта
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентрированное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.
 
 
 
 
tiramisuSEASONAL PRODUCT - Леденцы со вкусом Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.

Вкус: Тирамису
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентри-рованное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, ароматизи-рованный сироп глюкозы, эмульгатор: соевый лецитин.
Сделано в Германии.  Срок годности: 2 года.
 
 
yabloko
 
 
 
Леденцы Charles Berger со вкусом запеченого яблока
 
Запечённые яблоки – это отличный десерт и лакомство для любого возраста, а также классика немецкой кухни. Почувствуйте вкус и аромат настоящего запечённого яблока в каждом леденце

 

 

 

glitveyn
 
 
 
Леденцы Charles Berges со вкусом глинтвейна

Глинтвейн в переводе с немецкого означает пылающее вино. Напиток изготавливается из вина с добавлением пряностей. Традиционно он употребляется в европейских странах на

рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Можно сказать, что глинтвейн – это запах и вкус волшебного праздника!

 

 

 

{jcomments on}

 

Berry Porter
октября 06, 2025

Berry Porter

in Пивные новости by Бир Клаб
Berry Porter Berry Porter Линейка сорта: ТемнаяАссортимент: ЛимитированныйТип: ЯгодноеСтиль: ПортерАлкоголь: 6,0%Плотность: 19%Фасовка: 0,375Фильтрация:Нефильтрованное Очень темный, полнотелый, слегка поджаристый эль, с яркими нотами темных карамельных… Подробнее
Пиво «Макарий Живое Двухступенчатой фильтрации»
сентября 15, 2025

Пиво «Макарий Живое Двухступенчатой фильтрации»

in Пивные новости by Бир Клаб
Макарий Живое Пиво «Макарий Живое Двухступенчатой фильтрации» ОписаниеДля приготовления этого сорта пива применяется метод глубокой двухступенчатой фильтрации, позволяющий увеличить срок годности пива.В данном сорте сохранены витамины и минеральные вещества… Подробнее
ТЕМНАЯ ВИШНЯ
августа 04, 2025

ТЕМНАЯ ВИШНЯ

in Пивные новости by Бир Клаб
ТЕМНАЯ ВИШНЯ ТЕМНАЯ ВИШНЯ Элегантный аромат спелой вишни превращается в освежающий, не приторный ягодный вкус. Умеренная сладость нежно ложится на язык, делая напиток изысканным. Отличный выбор для сочного завершения дня.5,6%ALC.VOL450 ML/15,2 FL.OZ В сети… Подробнее
Хворобей
июля 04, 2025

Хворобей

in Пивные новости by Бир Клаб
Хворобей Хворобей Линейка сорта: АлисаАссортимент: РегулярныйТип: Светлое хмелевоеСтиль: IPLАлкоголь: 4,8%Плотность: 12%Фасовка: 0,45Фильтрация: Фильтрованное Сухой, чистый и освежающий лагер с долгим хмелевым послевкусием. В аромате хвойно-можжевеловые и… Подробнее
Белка Летяга
июня 05, 2025

Белка Летяга

in Пивные новости by Бир Клаб
Белка Летяга Белка Летяга Линейка сорта: АлисаАссортимент: РегулярныйТип: ЯнтарноеСтиль: Американский эльАлкоголь: 5,0%Плотность: 13%Фасовка: 0,45Фильтрация: Нефильтрованное Легкий нефильтрованный эль с ароматным охмелением в американском стиле. Хмелевой… Подробнее

5773

standart

beer2