Меню

 

Леденцы в ассортименте

 

 

panna kottaSEASONAL PRODUCT -Леденцы со вкусом Панна котта

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
 
Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом.
Вкус: Панна котта
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентрированное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.
 
 
 
 
tiramisuSEASONAL PRODUCT - Леденцы со вкусом Тирамису

Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.

Вкус: Тирамису
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентри-рованное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, ароматизи-рованный сироп глюкозы, эмульгатор: соевый лецитин.
Сделано в Германии.  Срок годности: 2 года.
 
 
yabloko
 
 
 
Леденцы Charles Berger со вкусом запеченого яблока
 
Запечённые яблоки – это отличный десерт и лакомство для любого возраста, а также классика немецкой кухни. Почувствуйте вкус и аромат настоящего запечённого яблока в каждом леденце

 

 

 

glitveyn
 
 
 
Леденцы Charles Berges со вкусом глинтвейна

Глинтвейн в переводе с немецкого означает пылающее вино. Напиток изготавливается из вина с добавлением пряностей. Традиционно он употребляется в европейских странах на

рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Можно сказать, что глинтвейн – это запах и вкус волшебного праздника!

 

 

 

{jcomments on}

 

Приятель Живое
ноября 07, 2024

Приятель Живое

in Пивные новости by Бир Клаб
Приятель Живое Приятель ЖивоеПиво варится по фирменному рецепту с 2005 года. Отборный солод, ароматный хмель и артезианская вода с глубины 105 метров придают этому пиву такой индивидуальный, неповторимый вкус. Живое пиво, без пастеризации.Алкоголь об.… Подробнее
Синяя Гусеница
августа 05, 2024

Синяя Гусеница

in Пивные новости by Бир Клаб
Синяя Гусеница Синяя ГусеницаЛинейка сорта: АлисаАссортимент: РегулярныйТип: Светлое хмелевоеСтиль: Вермонт-IPAАлкоголь: 6,6%Плотность: 17%Фасовка: 0,45Фильтрация: Нефильтрованное«Синяя Гусеница» — нефильтрованный эль с интенсивным ароматом цитрусовых и… Подробнее
ПИВО СВЕТЛОЕ «РЕМЕСЛЕННОЕ» 1 Л
июля 05, 2024

ПИВО СВЕТЛОЕ «РЕМЕСЛЕННОЕ» 1 Л

in Пивные новости by Бир Клаб
ПИВО СВЕТЛОЕ «РЕМЕСЛЕННОЕ» 1 Л ПИВО СВЕТЛОЕ «РЕМЕСЛЕННОЕ» 1 ЛПиво светлое нефильтрованное неосветленное пастеризованноеУпаковка: стеклянная бутылка 1 л с бугельной крышкойСостав: питьевая вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмельЭкстрактивность… Подробнее
Сидр
июня 14, 2024

Сидр "Cidre Royal" with Strawberry

in Пивные новости by Бир Клаб
Сидр "Cidre Royal" with Strawberry Сидр "Cidre Royal" with StrawberryМедовухаС клубникойКрепость: 5,0%Объем: 0.33 лИнтересные факты"Cidre Royal" with Strawberry — освежающая медовуха, изготовленная из купажированного сидра, который получают путем сбраживания… Подробнее
Бойлерное Хмельное
апреля 29, 2024

Бойлерное Хмельное

in Пивные новости by Бир Клаб
Бойлерное Хмельное Бойлерное Хмельноесветлое, нефильтрованноеплотность 12%, 4,5% алкоголя, объём 2лстиль: лагерПиво «Бойлерное Хмельное» - классический светлый лагер, с насыщенным солодовым вкусом, приятным выразительным ароматом хмеля, и мягкой горчинкой в… Подробнее

5773

standart

beer2