Леденцы в ассортименте
SEASONAL PRODUCT -Леденцы со вкусом Панна котта
Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на лёгком огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна котта подаётся с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом.
Вкус: Панна котта
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентрированное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.
SEASONAL PRODUCT - Леденцы со вкусом Тирамису
Тирамису (итал. Tiramisu, дословно — «вознеси меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком. Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс.
Вкус: Тирамису
Масса нетто: 200гр.
Ингредиенты: сахар, сироп глюкозы, сгущенное молоко, концентри-рованное сливочное масло, сливки, соль, ароматизаторы, ароматизи-рованный сироп глюкозы, эмульгатор: соевый лецитин.
Леденцы Charles Berger со вкусом запеченого яблока
Запечённые яблоки – это отличный десерт и лакомство для любого возраста, а также классика немецкой кухни. Почувствуйте вкус и аромат настоящего запечённого яблока в каждом леденце
Леденцы Charles Berges со вкусом глинтвейна
Глинтвейн в переводе с немецкого означает пылающее вино. Напиток изготавливается из вина с добавлением пряностей. Традиционно он употребляется в европейских странах на
рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Можно сказать, что глинтвейн – это запах и вкус волшебного праздника!
{jcomments on}