Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Мексиканское пиво

 

Мексиканское пивоМексика занимает третье место по производству пива в Америке после США и Канады.
В 16 веке, а точнее в 1544 году, в Северной Америке испанский конкистадор Алонсо де Хэрера первым представил технику варения пива из обожженного на солнце ячменя. Позже мексиканские пивовары создали свой собственный особый стиль и вкус. Важную роль в этом процессе, сыграла компания «Группо Модело», основав в 1925 году в Мехико Сити свой завод «La Cerveseria Modelo». В течение десятилетий флагман компании пиво «Corona Extra» было пивом №1 в Мексике, оно входит в пятерку самых продаваемых сортов пива в мире. Ежегодно продается более 2 млрд. литров Corona Extra более чем в 150 странах мира. По сравнению с другими мексиканскими сортами Corona Extra — самое популярное мексиканское пиво в мире (у компании Grupo Modelo — более 83% рынка экспортируемого мексиканского пива). Более того, Corona Extra самая известная марка, из всех производимых в Мексике продуктов, товаров и услуг.

Кстати: Что обозначает грифон на этикетке пива Corona Extra? Грифон — это мифическое животное с туловищем льва, крыльями и головой орла. Согласно легенде, когда лев, царь зверей, попробовал в первый раз мексиканское пиво Corona Extra, он был так «окрылен» удивительным вкусом этого напитка, что у него за спиной выросли крылья. Более того, без всякого сомнения, лев поменял свою корону (символизировавшую царственное положение среди зверей) на возможность наслаждаться этим удивительным пивом день и ночь. С тех пор пиво назвали Сorona (корона), а льва, пьющего пиво Corona, грифоном. Однако первая пивоварня была построена в Мехико еще в 1845 году швейцарским эмигрантом Бернгардом Болгардом.

Почти все традиционные сорта латиноамериканского пива варятся на основе маниока или тапиока. Маниок — это особая трава, кусты или деревья, из клубней которого делают тапиоку — крупу, похожую на рис. Традиционным пивом Латинской Америки считается кукурузное пиво под названием «Chiha». Другим особенным пивом является так называемое Black beer, которое прежде приготовлялось в дельте Амазонки на основе обжаренных зерен ячменя и кукурузы, и ароматизированное люпинами. Сейчас существует черное пиво «Xingu», которое пользуется большой популярностью, особенно в окрестностях Бостона.

В отличие от большинства латиноамериканских стран, в которых основу пивоваренной промышленности составляют маленькие разрозненные пивоварни, в Мексике существует четкая структура. Основу мексиканской пивоваренной промышленности составляют три концерна и 12 пивоварен. Известность за границей мексиканское пивоварение завоевало, в основном, благодаря утоляющему жажду пиву «Corona». Это пиво, подаваемое в прозрачных бутылках с ломтиком лимона, стало обязательным атрибутом всех ресторанов «техасско-мексиканского» типа в США.

Концерн "Montezuma" выпускает сорт "Sol", близкий к легким сортам немецкого пива; "Dos Equis", обладающий красивым золотисто-янтарным цветом; "Тecata", которое пьют с солью и лимоном; "Superior" — довольно светлый и очень любимый в Мексике сорт пива; "Carta Blanca" — один из старейших сортов в стране.

Пиво в Латинской Америке обычно продают в бутылках объемом 60 куб. см. Баночка объемом 33 куб. см. считается лучше бутылки и стоит дороже. Для производства пива кроме ячменя по-прежнему используется и кукуруза. Но производственное оборудование не позволяет кукурузе повлиять на вкусовые качества пива. Кроме перечисленных, наиболее известные марки пива: "Indio", "Victoria", "Montesuma", "Bavaria", "Monterrey", "Pacifico", "Simpatico".

Simpatico – относительно молодое пиво, появившееся на американском рынке в 1987 году и быстро выбилось в топ самых популярных напитков. Однако в середине 90-х годов пиво по непонятным причинам исчезло. Сейчас это пиво снова выпускают, однако оно уже не может похвастаться большими мощностями, речь идет всего лишь о 150 тысячах ящиков. Кроме этого, Simpatico – это первое пиво, разливаемое в бутылки черного стекла, а не просто в окрашенное

kupit tur mexico

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 590

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 25

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 544

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2