Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове
Пиво Испании

Путеводитель по лучшим сортам испанского пива

Пиво. Это не только один из самых популярных и наиболее потребляемых напитков на Пиренейском полуострове и островах, но это также и стиль жизни.

Независимо от того, какое сейчас время дня, просто оглянитесь вокруг, если вы на террасе типичного испанского бара, или у стойки бара, и вы непременно увидите, что несколько клиентов наслаждается каньей пива, которая обычно сопровождается поеданием вкусных тапас.

Испанское пиво не так известно, как немецкой или бельгийское, некоторые вообще утверждают, что испанцы не могут варить пиво. Однако за последнее время все больше как местных потребителей, так и туристов, отдают предпочтения испанской продукции - не это ли признако того, что качество испанского пива растет?

Испания является четвертым по величине производителем пива в Европе и десятой в мире, поэтому неудивительно, что этот напиток можно выносить чуть ли не национальный герб страны.

Испанцы, как правило, не пьют пиво пинтами, это скорее британский обычай. Норма для испанца - это заказать канья (маленький бокал пива), тубо (длинный стакан) или бутылку.

Бутылочное пиво делится на quintos (200 мл.), tercios (33 мл) или litros (1 литр).

Многие из испанских производителей начали расширять линейку собственных брендов. Например, Cruzcampo, один из крупнейших в стране производителей пива, кроме основной марки делает еще Pilsner lager (4.8%), Light (2.4%), Shandy (0.9%), Cruzcampo Gran Reserva (6.4%), а также безалкогольное пиво (0.9%).

И вот наши редакторы подобрали для вас несколько лучших сортов пива, которое делается в Испании

Damm Inedit

Это очень довольной молодой сорт пива, которое создал известный испанский шеф-повар Ферран Адриа вместе со своим сомелье в его ресторане Эль Булли для пивоварни Эстрелла Дамм в 2008 году. Этот каталонский шеф-повар почувствовал, что существует потребность и ниша рынка, для пива, которое должно сопровождать разнообразные блюда современной испанской кухни, и которое могло бы дополнить их.

В состав Inedit входит ячменный солод, пшеница, хмель, кориандр, лакриц и апельсиновая цедра. Это пиво с интенсивным ароматом отлично сочетается с салатами, закусками и жирной рыбой.

Дегустационные заметки: высокая интенсивность и ароматическая сложность. Его внешний вид слегка мутный. Цветочный и фруктовый запах, с привкусом запаха дрожжей и сладкой пряности воспоминания. Сливочный, свежая текстура, мягкий объем и умеренно газированный. Послевкусие оставляет долгое и приятное воспоминание. Это пиво имеет богатый и хорошо адаптируемый букет вкуса. Другими словами - уникальное пиво: ровное, и одновременно сложное.

Alhambra Reserva 1925

Это пиво, произведенное в Гранаде, как следует из его названия, является специальным пивом высшего качества, которое подойдет самому требовательному любителю пива. Оно было изготовлено с использованием традиционных методов, но подается в современно выглядящий зеленый бутылке с выбитой на ней названием пива, которая заставляет выделяться пиво среди других бутылок.

Это пиво произведено в пивоварне Альгамбра, и эта пивоварня была первой у группы в Андалусии. Однако теперь она частично принадлежит группе Mahou-San Miguel.

Этот сорт содержит в себе 6.8% спирта и имеет очень насыщенный, но при этом очень сбалансированный вкус.

Дегустационные заметки: имеет большую густую пену. Золотистый цвет с богатым ароматом. Полный, постоянный, хорошо ощущаемый и очень приятный вкус. Идеальный баланс горького и сладкого вкусов, начинается со вкуса долек горького апельсина, а заканчивается слегка карамельным вкусом.

Ambar Especial

Это пиво варят в пивоварне La Zaragozana, которая находится в центре города Сарагоса, которая была открыта в 1900 году. Это один из старейших производителей пива во всей стране. La Zaragozana придерживается традиционных способов приготовления пива, и это одна из 35 крупнейших пивоварен Арагона. Владельцы компании гордятся, что и сегодня компания придерживается тех же традиций, что и более 100 лет назад. Сегодня на пивоварне варят первоклассное по качеству пиво, но с использованием самых современных и передовых систем контроля качества. Пивоварня экспортирует свою продукцию по всему миру, в том числе и для таких стран как Франция, Великобритания, Япония, Австралия, США, Италия и Малайзия.

Этот приятный лагер особенно приятно пить, так как в нем низкое содержание продуктов брожения, а вкус содержит сбалансированную горечь, которая не очерь резкая в общем вкусе. Пиво имеет насыщенный янтарный цвет, которое получается благодаря обжариванию солода, которое также придает ему характерный вкус. Тщательно отобранный горький и ароматный хмель также добавляет пиву вкус. В этом виде пива содержится 5.2% алкоголя и его лучше пить охлажденным до 4 - 8 градусов по цельсию.

Туры и путевки в Испанию

 

Все о Бельгийском пиве
ноября 16, 2018 6080

Все о Бельгийском пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Все о Бельгийском пиве Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500… Подробнее
Пиво в Австрии
ноября 15, 2018 117

Пиво в Австрии

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво в Австрии: особенности, виды, бренды Австрийское пиво не тяготеет к одному конкретному сорту или стилю, отличаясь множеством вариаций. Этому способствует два фактора. Во-первых, в стране расположено около 70 крупных производств и локальных… Подробнее
Пивоварня СТ БЕРНАРД
ноября 14, 2018 825

Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) в магазинах Бир Клаб Саратов

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивоварня СТ БЕРНАРД, Вату (Бельгия) Пиво Ст. Бернардус "Вит", светлое, пшеничное, нефильтрованное(СТ БЕРНАРД, Бельгия) Объем: 0,33 л Оборот: 5.5 % Тип: Бутылочное Ст. Бернардус Вит – традиционное бельгийское белое пиво разработанное и сваренное в… Подробнее
лайбаЖивое осветленное
ноября 13, 2018 995

Пиво бутылочное Афанасий

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво бутылочное Афанасий Живое пиво осветленное Пиво светлое нефильтрованное осветленное "Афанасий Доброе светлое" Непастеризованное Стекло Настоящее живое пиво, в котором содержатся все полезные вещества и витамины. Мы не фильтруем и не пастеризуем пиво, не… Подробнее
Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma
ноября 12, 2018 1704

Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma

in Пивные новости by Бир Клаб
Лучшие пивные Праги. Центр. Стейкхауз Jáma Как вы помните, спорная постройка торгового центра, близ метро «Narodni Třida» закончилась удачно — красивым зданием в современном стиле. А крутящаяся голова Франца Кафки на заднем дворе ТЦ, стала очередной… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
ноября 09, 2018 745

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее
Про пиво Таиланда
ноября 08, 2018 1157

Про пиво Таиланда

in Пивные новости by Бир Клаб
Про пиво Таиланда В Тайланде пиво очень популярно, несмотря на религию Тайланда, буддизм, который порицает употребление алкогольных напитков, но развитие туризма исправило ситуацию. В жару холодненького хочется довольно сильно, поэтому пиво в Тайланде часто… Подробнее
ноября 07, 2018 3108

Горячие закуски к пиву

in Пивные новости by Бир Клаб
Горячие закуски к пиву Что-то мне кажется, что пиво – не тот напиток, который особенно жалует горячие закуски. Формат пивных посиделок предполагает долгие разговоры и много смеха – за время, пока старый семейный товарищ рассказывает очередную байку, любое… Подробнее
От зернышка к бокалу
ноября 06, 2018 2944

От зернышка к бокалу

in Пивные новости by Бир Клаб
От зернышка к бокалу Как известно, четырьмя ключевыми ингредиентами пива являются вода, зерно, дрожжи и хмель. Об одном из них, зерне, и пойдет речь сегодня. Итак, перед нами основа пива, которая предопределяет будущий вкус и особенности каждого сорта… Подробнее
Лепешка на пиве
ноября 02, 2018 3626

Лепешка на пиве

in Пивные новости by Бир Клаб
Лепешка на пиве Требуется: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 3 ст. л. пива, 200 г изюма, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли. Способ приготовления. Сахар, пиво, растопленное масло, водку, соду, соль, вымоченный изюм тщательно… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2