Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеАкции на пиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в Саратове
Slide background

В пивных магазинах

Волковская Пивоварня

Slide backgroundПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво разливное,бутылочное импортное и отечественное в СаратовеПиво бутылочное купить в Саратове

 

Барнаульский пивоваренный завод

 

Weis Tiger (Вайс Тигер)

Светлое нефильтрованное пиво «Вайс Тигер» обладает мягким, удивительно освежающим вкусом и приятным хмелевым ароматом. 

нефильтрованное светлое пиво Экстрактивность начального сусла 12% Алкоголь 4,6% об
 
Рекомендуется пить из высокого бокала тюльпанообразной формы, суженное горлышко которого не позволит пенной шапке быстро опасть. Таким образом, вкус нефильтрованного  «Вайс Тигер» раскрывается глубже и ярче, оставляя за собой небольшую горчинку в послевкусии. Является отличным аперитивом и приятным сопровождением к разнообразным блюдам из мяса и рыбы.

 

 

 

Пиво Чешское Элитное разливное

Пиво приготовлено по классической чешской технологии лагерного брожения.

Содержание алкоголя — не менее 4,8% об.

Экстрактивность начального сусла 14%.

 

 

ОАО "Барнаульский пивоваренный завод"

Основан в 1978 году.

Объем производства — 10 млн. дал пива в год.

Выпускаемая продукция – 25 сортов пива,
питьевая газированная и негазированная вода «Джела», квас «Ржаная корочка»

Количество работников – 1100 человек.

Производственная площадь – 10 га.

У пивоваренного дела в Алтайском крае богатая история. Так, в 1883 году братьями Александром и Иваном Ворсиными здесь был основан пивоваренный завод, продукция которого продавалась и славилась по всей Сибири. Кроме того, являясь успешными предпринимателями, братья активно занимались социальной и общественной деятельностью. В новейшей истории региона продолжателем дела Ворсиных стал «Барнаульский пивоваренный завод», основанный в 1978 году. Так же, как и бизнес братьев-купцов, завод пережил немало испытаний, знал взлеты и падения, связанные с экономическими и политическими процессами в стране. Однако стремление к развитию дела и поддержанию славных традиций помогли нам выстоять. И сейчас «Барнаульский пивоваренный завод» — современное и самое мощное в регионе предприятие, выпускающее более 25 сортов пива, которые представлены на территории Сибири, Урала и Центрального региона.

Наша компания успешно составляет конкуренцию федеральным и транснациональным предприятиям, и этими заслугами мы в немалой степени обязаны нашим партнерам и потребителям. Отдавая предпочтение нашей продукции, именно они помогают нам двигаться дальше. Конечно, мы гордимся этим доверием, стремимся приумножить его, и для этого постоянно инвестируем в развитие нашей компании. При этом наше предприятие следует лучшим традициям, заложенным братьями Ворсиными. Поэтому «Барнаульский пивоваренный завод» — не только открытая и динамичная компания. Это еще и социально-ответственный бизнес, вкладывающий немало сил и средств в развитие Барнаула и Алтайского края. Мы уверены, что только такая комплексная деятельность может быть залогом процветания и укрепления доверительных отношений с нашими потребителями.

Продукция завода:

ОАО «Барнаульский пивоваренный завод» современное предприятие выпускающее продукцию высокого качества.

Пиво производится на оборудовании мировых стандартов, что позволяет продлевать срок хранения продукта до 6 месяцев без использования консервантов и стабилизаторов.

Пиво производится из натуральных компонетнов: солода, хмеля и чистейшей артезианской воды, которую добывают
из 10 артезианских скважин, расположенных на территории предприятия.

Наличие собственной солодовни позволяет полностью обеспечить «Барнаульский пивоваренный завод» солодом собственного производства.

Традиционная технология производства пива подразумевает поэтапное брожение и естественное созревание от 20 до 60 суток в зависимости от плотности сорта.

 

 

 

Комментарии   

0 # владимир тарасенко 22.03.2016 13:24
куплю пиво чешское элитное разливное какая минимальная партия мне в крым поставить
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пользовательское соглашение
Пивной хлеб «ЛИМПА»
декабря 15, 2017 2783

Пивной хлеб «ЛИМПА»

in Пивные новости by Бир Клаб
Пивной хлеб «ЛИМПА» Ингредиенты для приготовления пивного хлеба "Лимпа":0,5 л светлого пива, 1 л молока, 700 г ржаной муки, 1,5кг пшеничной муки, 0,5 л патоки сахарной свеклы, 60 г дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соли, 0,5 стакана тмина В… Подробнее
Греческое пиво, отличное и любимое
декабря 14, 2017 591

Греческое пиво, отличное и любимое

in Пивные новости by Бир Клаб
Греческое пиво, отличное и любимое Узо, раки, мастика, ципуро, вино, домашний ликер. К самым популярным напиткам ликерам Греции, сегодня можно добавить и пиво. У него своя история, ведь первый завод по производству пива был открыт в 1864 году. В наши дни… Подробнее
laiba 1jivoe
декабря 13, 2017 27

Пиво светлое "Первое Живое"

in Пивные новости by Бир Клаб
Пиво светлое нефильтрованное "Первое Живое" непастеризованное Благодаря оптимизации процесса производства, мы снизили стоимость продукта, а применение стекла увеличило срок сохранения вкуса до 28 дней. Благодаря всему этому мы можем предложить лучшее, что вы… Подробнее
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ
декабря 08, 2017 545

КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ

in Пивные новости by Бир Клаб
КРАСНЫЙ СОУС С ПИВОМ Требуется: 2 стакана мясного бульона, 1 ст. л. масла, 1 ст. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л томатного пюре, 1–2 ст. л. светлого или темного пива, 3 лавровых листа, перец горошком, соль.Способ приготовления.… Подробнее
Рыба пикантная с пивом
декабря 07, 2017 490

Рыба пикантная с пивом

in Пивные новости by Бир Клаб
Рыба пикантная с пивом Требуется: 1 рыба, 250 г острого томатного соуса, 1 ст. л. аджики, 1/2 стакана пива, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. перца, 1/2 стакана толченых сухарей, 1/2 яйца, 4 ст. л. растительного масла, 1 лимон. Способ приготовления. Рыбу очистите,… Подробнее

 

Закон о чистоте пива

 

Закон о чистоте пиваЧто знает простой обыватель об этом законе? Чаще всего слышишь фразу «солод, хмель, вода – вот все, что должно быть в пиве!» А об это ли данный закон?

Итак, Герцог Баварский Вильгельм IV в 1516 году издал закон, который сейчас известен как о чистоте пива «Das Reinheitsgebot». Тот, кто прочитал его, наверняка понял, что закон, прежде всего, призван регулировать ценообразование на пиво, а не его состав. А если так, то и смысла в таких громких фразах «о чистоте» или рекламных надписей на этикетках, что, мол, пиво соответствует «Das Reinheitsgebot» тоже нету, ибо нигде сейчас не найти пива по таким ценам как предписывает закон (а что, не плохо выпить пива за пол евроцента:)). Ну да Бог с ними, с ценами. Но ведь про состав там то же написано - «ячмень, солод и вода», и настоящее пиво только таким и должно быть и в этом и есть главный смысл! Но, как можно себе представить, весь смысл сводиться к историческому контексту данного закона. Использовать один лишь ячмень предписывают только лишь из-за того, что пивоварение достигло таких масштабов, из-за которых все герцогство было под угрозой недостатка простого хлеба по причине скупки пивоварнями большей части урожая зерновых культур! Подробнее...

 

 

 

 

 

 

5773

turi tez tour2

club karta- клубная карта магазинов пива Бир Клаб Саратов

beer2